postheadericon Особенности современных свадебных платьев с воланами

свадебное платьеАктуальное направление современных свадебных платьев — поперечные и вертикальные воланы из различных тканей — как плотных, так и воздушных. Эти популярные декорации эффектно украсили наряды от известных модельеров.

Благодаря узким рюшам либо чёткой плиссировке, густым оборкам либо мягким воланам свадебные платья становятся скульптурными шедеврами, созданными для значительных жизненных событий. Юбка, имеющая объёмный эффект, может вызвать восторг у невесты, предпочитающей пышный силуэт, однако не любящей банальность.

Свадебный наряд с воланами может способствовать формированию романтического образа невесты. С помощью этой эффектной детали можно преобразить как узкую прилегающую модель, так и бальный наряд.

С помощью плавных очертаний мягких воланов, образующих многослойные юбки, оригинальные баски, причудливые рукава, вид свадебного одеяния становится эксклюзивным. При их пышности и объёме воланы не делают образ невесты более тяжёлым, придавая ему просто удивительную лёгкость.

Свадебное одеяние с воланами имеет утончённый, изысканный вид. Комбинация разных по фактуре и плотности материалов даёт возможность придать образу мечтательность или величие.

Шифоновые и фатиновые воланы отличаются лёгкостью, атласные — чёткими и продуманными линиями, креповые — интересным структурным орнаментом. Вариации по расположению воланов на наряде, ширине их и особенностям кроя не ограничены и реализуются в очень своеобразных творениях дизайнеров.

Платье для свадьбы, украшенное воланами, способно придать невесте неповторимый образ. Струящийся декоративный элемент способен украсить подол одеяния небольшой ширины и придать походке лёгкую игривость. Из воланного каскада модельеры создают юбки со множеством ярусов, которые придают силуэту пышность, а праздничному образу — нарядность.

Модель свадебного наряда с воланом, имеющим вид баски на талии, придаёт стройность и переводит внимание с проблемных бёдер. Волан, который выкроен по диагоналям, формирует своеобразное обрамление декольте. Такой популярный приём модельеров зрительно делает лиф больше, поэтому такое одеяние подходит невестам, у которых небольшая грудь.

Для бракосочетания наиболее уместен закрытый свадебный наряд с воланами. Оригинально выполненная спинка, оптимальный крой, превосходные воланы в качестве конструктивного элемента выглядят довольно изысканно, делая образ более загадочным.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика