postheadericon Семейные фото в интерьере

CY0V30r5HW4Семейные фотографии навсегда запечатлеют дорогих людей и трогательные события. Это своеобразная машина времени, которая перенесет в события давно забытого прошлого или позволит вспомнить проведенный недавно праздник.

Главное правило размещения: композиция с изображениями должна располагаться так, чтобы условный центр находился на уровне глаз. Снимок крупного плана размещается выше уровня глаз, когда надо повесить две одинаковых фотографии.

Застекленная рамка в винтажном стиле сделает очаровательным коллаж из семейных фотографий. Иногда рамки можно не использовать. Стекло может стать прекрасной основой для фото. Такой способ дает возможность без проблем менять снимки в зависимости от событий или торжеств.

Разные по размеру фото также можно скомбинировать. Нетрадиционные элементы только привлекут больше внимания к семенному архиву и удвоят впечатления. Рамки могут иметь разные фактуры, текстуру или стиль. Креативно выглядит фотоколлаж на холсте с кадрами, пространство вокруг которых заполнено надписями, рисунками или любимыми цитатами из книг.

Если паспарту поменять на прозрачное стекло, то фотоснимок создает впечатление холста или постера. Такой способ подходит для стиля хай-тек и смотрится оригинально.

Популярным направлением в декоре стал молдинг. Декоративные детали могут стать рамой для снимков, прикрепленных вычурными крючками. Такой прием точно акцентирует внимание на семейных фото.

В современный интерьер квартиры вполне впишутся черно-белые фотоснимки, которые висят в одинаковых рамках в одну линию. Это подчеркивает простоту и тягу к минимализму в стилистике. Можно взять старое изображение члена семьи и превратить в фотообои.

Удивительный способ показать семейство – изображение на миниатюрных тарелках. Их можно установить на специальных подставках на комод или камин. Также посуду с семейными кадрами вешают на стены, используя стикеры. Таким образом, можно обклеит периметр комнаты, что увеличит ее высоту.

Модная дизайнерская фишка – часы с фото семейства. Походящие кадры распечатывают по размеру часов и приклеивают. Или вместо цифр на циферблате размещают изображение членов семьи либо приятные моменты из жизни.

Единый ансамбль из семейных фото поможет показать историю семейства. Важно, чтобы фотокарточки были выполнены в одном стиле с использованием идентичных рамок. Но размер фото роли не играет. Если фотоснимок разместить по центру, используя несколько рамок, то подчеркивается значимость изображения. Отличным вариантом будут позолоченные рамки.

Фантазия привела к тому, что семейные снимки можно нанести на подушки, салфетки, одеяло или скатерть. Маленькие фотографии лучше скомбинировать и подвесить на шелковых лентах одного тона со стеной.

Если снимок располагается там, где сделан акцент на стиль комнаты, то его значимость для семьи очень большая. Кроме того, кадр будет находиться в поле зрения, и благоприятно повлияет на настроение или воспоминания.

Хаотичность в расстановке фотокарточек также допускается в интерьере. Своеобразный коллаж из фото на одной поверхности подарит ощущение праздника и позитив. Очень большое количество миниатюрных кадров одинакового размера в одной рамке также оригинальный способ показать семью.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика