postheadericon Блюдо к Новому году – говяжий язык под шубой

6_CXIpFqW-MВремя наступления самого любимого и долгожданного праздника все ближе. До Нового года осталось меньше двух месяцев, которые, как и всегда, пролетят незаметно. Поэтому уже сейчас самое время задуматься о том, где и с кем встречать Новый год, а также решить, что будет на вашем праздничном столе. Последний день уходящего года будет рабочим, поэтому времени на приготовления изысканных рецептов может не быть. На помощь кулинару в такой ситуации может прийти покупка мясных консервов.

  Какие консервы выбрать для Нового года?

Неожиданным и вкусным блюдом гостей порадовать можно и приготовить его очень быстро с использованием купленных заранее мясных консервов, ведь качественные консервы могут быть использованы практически в любом, даже самом сложном рецепте. Например, консервированный говяжий язык может стать отличной основой для шикарного блюда к новогоднему столу.

Конечно, такие мясные консервы есть далеко не в каждом магазине, зато каждый может приобрести консервированный говяжий язык, не выходя из собственного дома в интернет-магазине продуктов от мясоперерабатывающего холдинга АРГО. Производство МПХ АРГО находится в Калининградском регионе, что позволяет за счет экономии на налоговых ставках, которые в данной области снижены для ряда предприятий, удерживать цены на доступном для покупателей уровне. Мясные консервы, в том числе и армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, изготавливаются только по ГОСТу, чем и объясняется их высокое качество.

Запекаем говяжий язык под шубой.

Одно из блюд, которое можно приготовить, купив консервированный говяжий язык – говяжий язык, запеченный под шубой. Для воплощения рецепта нам понадобятся две 325-граммовых банки консервированного говяжьего языка, шампиньоны – 200г., сыр – 200г., сметана – 1 ст.л., мука – 1 ст.л., сливки – 50мл., помидоры – 2шт., лук репчатый 1шт., растительное масло, соль, перец, специи по вкусу. консервы говяжий язык

Лук и грибы мелко нарезаются и обжариваются в сковороде на растительном масле. Когда они почти готовы, к ним добавляется перемешанная с мукой сметана, а также сливки. Когда содержимое сковороды загустело, выключаем огонь.

Открываем купленные консервы, на противень или форму для запекания выкладываем язык. Затем равномерно покрываем слоем массу, приготовленную в сковороде. Режем кружочками помидоры и выкладываем сверху, а уже на них помещаем пластинки сыра.

Ставим противень в духовку на 10-15 минут. Внимательно следим, чтобы блюдо не пересохло. Когда оно достигает готовности, можно подавать его к столу. Один новогодний рецепт реализован!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики