Четверг , Февраль 21 2019
Home / Автомобили / В горные вершины

В горные вершины

автомобили Внедорожные двухколесные BMW обязаны своим появлением горному велотуризму, ставшему весьма популярным в последние годы. Для начинающих путешественников на велосипеде приготовлена юниорская модель Dynamic (1998 евро) т.н. начального уровня. Рама из хроммолибденовых труб может иметь высоту 47 или 52 см и окрашивается в черный цвет. Подвеска только спереди, ход пружины 48 мм. Модель может поставляться с 24-скоростными механизмами переключения передач Shimano или Sachs. Вес 15,2 кг. Комплект поставки включает крылья, звонок, насос, подножку и ящик с инструментом.

Для настоящих асов путешествий и соревнований предназначены три наиболее приспособленные к активному передвижению вне дорог модели маунт-байков: High-Tech, Super-Tech и Top-Tech. Их скелет — алюминиевая складная рама, разработанная BMW и выпускаемая фирмой Votec, известным швабским специалистом по производству двухколесной техники. Изюминка велосипедов BMW — подвеска с гидравлическими амортизаторами и пружинами. Передняя вилка выполнена по технологии Telelever, проверенной на мотоциклах компании. Жесткость передней и задней подвесок регулируется. В зависимости от дорожных условий и веса ездока, спереди отдельно настраиваются ход сжатия и ход отбоя. По заказу такую регулировку можно установить и для задней вилки. Помимо этого, передняя подвеска предотвращает клевки при торможении, обеспечивая неизменные угол наклона вилки и колесную базу. Ход подвесок 70 мм сзади и 100 мм спереди. Модель High-Tech отличается упрощенной конструкцией задней подвески и скромным набором оборудования. Все маунт-байки имеют 24 передачи и механизм переключения фирмы Shimano.

Вершина модельного ряда горных BMW — внедорожник Top-Tech, оснащаемый по полной программе. Сюда входит гидравлический привод тормозов и самый обширный комплект поставки: передняя и задняя светотехника (питание от батареи), набор пружин для разных условий езды, ключи для регулировки подвески, пластиковые грязезащитные щитки, звуковой сигнал, складные педали Shimano и багажная сумка. Цвет Petrol шелково-матовый. Вес 12,8 кг. Цена (держитесь!) — 8690 евро. Фирма дает гарантию для рамы на пять лет и для остальных механизмов на шесть месяцев.

Окончательную сборку велосипедов проводит фирма Wiener Bike Parts GmbH в немецком городе Швайнфурте. Купить двухколесную технику можно исключительно у дилеров BMW. Обслужить там же или у компании Wiener. Отдельно приобретается сумка для перевозки велосипеда. Она обойдется в 199 евро для горных машин или DM99,5 — для прогулочных.

По материалам сайта http://www.premierauto.ru/ компании «Премьер Авто».

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>