postheadericon Блузка — универсальный солдат женского гардероба

модаА вы уже подготовили свой шкаф к весне? Убрали все джемпера и свитера подальше в ящик? Ваши тремпеля должны быть свободны для блузок, ведь в новом сезоне они более чем актуальны. Атласные, шифоновые, хлопковые, шелковые, крепдешиновые и льняные – все эти блузки в моде. А как же не купить белую блузку, которая отлично сгодится для офиса.

Считается, что у девушки должно быть, как минимум 3 блузки: одна для похода на вечеринки, одна для посещения торжественных мероприятий и одна для ежедневного ношения. Было бы неплохо иметь в своем гардеробе блузку для путешествий, для похода в гости и на свидание, для городских прогулок. Блузка – главный герой этого сезона наряду с платьями и сарафанами. Ее легко сочетать с другими деталями одежды и приятно носить.

Изучая модные тренды, обратите внимание на ткань, из которой сшиты блузы – это шелк, шифон, атлас. Если мы говорим о повседневном варианте, то тут использован хлопок и лен. Трикотаж тоже никто не отменял.

В моду введена прозрачность. Белый, черный, шахматная палитра, бежевый, кремовый оттенки, сочные и насыщенные цвета, принты – все это может присутствовать в вашем гардеробе, главное, чтобы правило прозрачности соблюдалось.

Не остались без внимания и самые яркие традиции минувших лет. Винтаж и милитари отразились в широких карманах, закрученных по локоть рукавах, в серой, зленной и кофейной палитре. Воздушная блузка из шифона с рукавами-фонариками и тоненьким поясом на талии — прямо с модных подиумов 80-х годов. Брошка на груди дополнит образ. Длинные рукава и четкая линия плеча напоминают девяностые. Если соединить эти элементы с народными мотивами в виде узоров на груди, эполетах и манжетах – получится очень интересная комбинация.

Рюши, банты, кружева, ленты, гипюр – все это добавит вам легкомысленности, иронии, артистизма. Пикантность в ваш образ внесут красивые блузки с лентами, завязанными на груди в виде банта, сложные отвороты и обшитые воротники.

Наконец-то настала мода на небрежный шик. Мятые ткани, закатанные рукава, не застегнутые пуговицы, развязанный галстук – теперь это не только «можно», но и модно. Нахальный образ вам к лицу, значит можно полениться.

Блузка начала использоваться в гардеробе очень давно. Это универсальный элемент одежды, который подходит, как для офиса, так и для гуляний. Лето — это именно та пора, когда красивую блузу можно не закрывать пиджаком. Легкая прозрачность придаст вашему образу элегантности, а приятный материал позволит телу дышать. Будьте на пике популярности в новенькой блузке.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики