postheadericon Санта-Клариты в жизни- путешествии по ЭКО

экоБолее года назад Сара Криг и ее муж, Дэн, были эмоционально истощены.

Пара пыталась в течение восьми лет вырастить свою семью и недавно прошла два неудачных раунда оплодотворения in vitro (IVF).

«Это было эмоционально и физически в худшем состоянии, в котором я когда-либо был, — сказала Сара Криг.

У пары был один трехлетний сын Ллойд, но они отчаянно хотели дать ему младшего брата.

«У всех лучших друзей Ллойда были маленькие братья или маленькие сестры, и он сказал:« Когда я получу свою? », — сказал Криг. «Мы были бы счастливы с одним ребенком, но ему нужен кто-то, кто его настигнет, ему нужен лучший друг и кто-то, когда мы будем старыми, чтобы отправиться на дорожные поездки и жаловаться на то, насколько ужасны его родители».

Ллойд Криг, 3, улыбается, когда он держит куклу, ожидая своего нового брата и сестры, родившегося в больнице Генри Майо Ньюхолл. Фото: Сара КригПри поддержке своего врача по вопросам фертильности Сара и ее муж решили попробовать третий, заключительный раунд IVF.

«Я был готов уйти. Именно мой врач по вопросам рождаемости побудил нас это сделать. Он сказал: «Это в доме, и я хочу сделать это по-своему», — сказал Криг. «Он тот, который подтолкнул нас вперед, и я так рад, что он это сделал, потому что теперь у нас есть эти два прекрасных младенца, которых я бы полностью отказался».

Через все раунды и борьбу их раундов IVF Сара делилась своим путешествием в IVF со своими друзьями и семьей в своем блоге.

«Я начал блог и вел блог о нашем опыте. Я начал его, потому что у меня не было эмоциональной силы, чтобы пройти, где мы были каждый раз, — сказал Криг. «Блог взлетел, и я понял, что таких женщин, как я».

Когда она начала свой третий раунд циклов «назад к спине», представители новой серии Lifetime «Это время следующего года», которое следует за эмоциональными путешествиями отдельных людей, чтобы изменить их жизнь в течение одного года, обратились к семье с просьбой показать их на новом шоу сети.

Семья Криг колебалась в этом предложении, но решила согласиться на шоу, чтобы помочь другим семьям, имеющим собственную борьбу с плодовитостью.

«К тому времени, когда эта возможность появилась, я подумал:« О нет ». Какое впечатление на меня заставило меня подумать, что если я смогу помочь одной женщине, которая находится на том месте, где я была, и в том месте, которое я чувствовал, тогда это победа», — сказал Криг.

Семья Крига поставила перед собой цель в течение года, в котором должен был быть еще один ребенок, и снимал свой первый сегмент год назад перед живой аудиторией студии.

После съемок в их сегменте семья была отправлена ​​домой, и ей было приказано документировать свое путешествие фотографиями и видеороликами.

«Входя, вы не представляете, будет ли это работать, мы просто оторвались от двух неудачных циклов», — сказал Криг. «Но мы сделали два, поэтому я считаю это дополнительным выигрышем».

Сара, как фотограф и сам видеооператор, с нетерпением ожидала документального подтверждения этого опыта.

«Я могу честно сказать, что это была тяжелая беременность, у меня было много осложнений и много было на постели, — сказал Криг. «Я не видел этот сегмент, но я никогда не ношу макияж и, в большинстве своем, я, вероятно, выгляжу бездомным, и я плачу. Но это нормально, потому что это другая часть жизни, и если мы не будем делиться ею друг с другом, люди, проходящие через нее, будут думать, что они единственные ».

На протяжении всей своей трудной беременности Сара сказала, что она полагается на врачей и медсестер в родильном отделении больницы Генри Майо Ньюхолла, чтобы успокоить ее нервы и сохранить здоровье ее и близнецов.

«Генри Майо был потрясающим и очень помог, я много плакала там, — сказал Криг. «Они знали меня по имени в течение 20 недель при родах и родах, это были такие групповые усилия».

Персонал был также там для нее, когда вода сломалась для одной из ее близнецов в 33 недели, и когда она родила своих близнецов, Мейбл и Уолтер, в 34 недели в День отца.

Слева направо, новорожденные близнецы Сара и Дэн Криг Мейбл и Уолтер. Фото: Сара Криг«Весь персонал просто потрясающий, потому что мы знали, что они собираются отправиться в NICU», — сказал Криг. «После того, как они родились, меня отогнали, и я не мог видеть их в течение 24 часов, потому что я был совершенно недееспособным … К тому времени я добрался туда, все сотрудники NICU обняли их».

После того как она была освобождена из больницы, Сара продолжала посещать своих близнецов в NICU, пока Мейбл не был освобожден в 18 дней, и Уолтер был освобожден через 24 дня.

Узнайте больше о международном суррогатном материнстве

«Delivering Dreams and International Surrogacy» помогает супружеским парам в США, страдающим бесплодием, иметь детей. Находится в Украине и Украине, наши удивительные медицинские учреждения и специалисты, суррогаты и доноры находятся в Украине, потому что украинское законодательство защищает права родителей и их детей с самого начала по доступным ценам и высоким показателям успеха.

Мы гарантируем, что мы не гарантируем, что не будем превышать всеохватывающие цены и контракты в соответствии с законодательством США, чтобы предоставить потенциальным родителям правовую и финансовую защиту.

1 из 6 пар борется с бесплодием. Ты не одинок. Мы хотим быть вашим путем к родительству.

Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами, чтобы поделиться своими задачами, задать вопросы и обсудить решения. Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Международное суррогатное материнство стало простым!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики