postheadericon Салат «Нежное сердце»

салатыЗдравствуйте, сегодня я хочу представить вам немного не обычный салат, потому что ингредиенты являются не обычными.

Основным элементом этого салата, является использование сердца теленка. При правильном приготовление, оно обладает оригинальным и нежным вкусом — и наверняка понравится вашим гостям. Для приготовления этого салата мы будем использовать небольшое количество красного вина, что придаст блюду — дополнительной пикантности.

  • 100 грамм – сердце теленка;
  • 30 грамм – лук репчатый;
  • 30 мл- масло оливковое;
  • 80 мл- вино красное(сухое);
  • 2 шт- яйцо;
  • 30 грамм – огурцы(свежие);
  • 50 грамм – капуста(квашеная);
  • 20 грамм – лук репчатый;
  • 30 грамм – гранат;
  • соль, перец черный, петрушка, майонез.

После того, как вы приготовили все необходимые ингредиенты, приготовьте посуду, она должна быть чистой, без пыли и водяных разводов, чтобы не испортить составляющие нашего великолепного салата.

На заметку любителям вкусных блюд из не обычных продуктов, я бы посоветовал бы сразу несколько очень популярных рецептов:

Это моя любимая подборка блюд, которые я готовлю почти на каждый праздник, советую вам каждый рецепт записать и обязательно попробовать приготовить на следующий праздник. Но я отступил чего-то от темы поста, давайте всё таки вернёмся к нашему рецепту «Нежное сердце»

И так, необходимо нарезать сердце теленка на небольшие кусочки, и сварить до готовности. Перемолоть отваренное мясо, до состояния фарша. Порезать репчатый лук на небольшие кубики, и поместить на сковородку, с добавлением оливкового масла. Обжарить, добавив в процессе красное вино. Положить фарш получившийся из сердца теленка. Добавить специи.

Отварить яйца, и разделить на желтки и белки. В отдельной кулинарной емкости перемешать обжарку из телячьего сердца, порезанные белки яиц, зелень и майонез. Добавить специи, и перемешать.

Выложить салат на тарелку подачи. По бокам уложить квашеную капусту, смешав ее предварительно с петрушкой, репчатым луком и оливковым маслом. На мелкой терке, сверху натереть желток яйца. Украсить салат зернами граната и свежими огурцами.

Подавать к столу лучше через двадцать – тридцать минут «отдыха», то есть дать салату хорошенько пропитаться, чтобы в нём смешались все лучшие вкусовые качества. Приятного вам аппетита.

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравился этот замечательный рецепт. И приготовленное блюдо так же не осталось в стороне по вкусовым качествам.

С вами был Анатолий, администратор сайта о Японской кухне.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики