postheadericon Уничтожение крыс и тараканов

тараканДезинфекцию помещений рекомендуется проводить после различных больных, после

смерти человека или домашнего животного, после покупки квартиры или дома, дератизация и дезинсекция проводится в том случае, если в доме полно крыс и тараканов.

Как работает дезинфектор?

Задача специалиста – навсегда избавить дом, квартиру или производственное помещение от крыс или тараканов. Если нужно, дезинфектор по винтикам разберет зараженную кровать, миллиметр за миллиметром обработает плинтус, за которым прячутся клопы или блохи (даже если вы их не видите и лишь обнаруживаете на себе их укусы).

Дезинфектор обязательно найдет такие укрытия, вскроет и обработает их, сколько бы времени на это не потребовалось. Также выясняется, как паразиты проникли в квартиру, после чего хозяин объясняют, что нужно сделать, чтобы в будущем не произошло повторное заражение.

В арсенале специалистов имеется более 40 различных средств. Для каждого конкретного случая мы подбираются наиболее эффективный и безопасный препарат. Для уничтожения клопов это будут одни средства, для уничтожения тараканов – другие. В случаи обработки после других служб используются такие препараты, на которые точно не будет иммунитета у насекомых.

В большинстве случаев дезинфекторы применяют препараты длительного действия, которые позволяют уничтожить насекомых находящихся в помещении здесь и сейчас, а также уничтожить их яйца.

Для защиты квартир от проникновения новых насекомых от соседей проводится дополнительная барьерную защита, обрабатывается специальным препаратом вентиляционные ходы, канализационные стояки в разведке плинтуса окна и двери.

С крысами все сложнее. Для них дератизация и дезинсекция в СПб использует специальный яд, на основе токсина, который безвреден для человека и домашних животных, но губителен для грызунов. Этот яд, а точнее таблетка, располагается на видном месте и когда грызун пробует ее на вкус, то получает мощный удар по нервной системе. В результате чего мышцы, в том числе и сердечная, перестают сокращаться и крызун умирает.

Отпугиватель тараканов и грызунов

Есть, конечно же, специальные отпугиватели и для тараканов, что особенно актуально сейчас, когда эти насекомые активны. Такой прибор работает по принципу ультразвука. Ультразвук неслышим для человека, зато на него прекрасно реагируют грызыуны и тараканы. Он вызывает и у них панику и желание убежать. Эти устройства подойдут в качестве профилактики, но не в коем случае не как основное средство.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики