postheadericon Ногтевой сервис

ногтиЧто мы можем предложить нашим клиентам? Практически все, что существует сегодня на рынке – наши мастера владеют всеми современными технологиями наведения красоты. Если нужно нанесение гель лака, или другое стойкое покрытие – обращайтесь. Качественные современные материалы и высококлассная работа мастера, которые закончили курсы маникюра спб ждут Вас. К тому же сегодня маникюр, если его делает выездной мастер, стоит совсем недорого. А качество – как в лучшем европейском салоне. Почему? Все просто: современные мастера во всем мире используют новые технологии как обработки ногтя, так и его покрытия.

И потому услуги ногтевого сервиса универсальны. Новые материалы и составы для обработки ногтя и удаления кутикулы, специальные инструменты, новейшие материалы для декора – все это позволяет добиваться отличного результата.

Здоровые ногти и красивая кожа рук – превыше всего

Но какими бы современными и новыми ни были технологии, неизменным остается тот факт, что красиво выглядят только руки со здоровыми ногтями и красивой кожей. И регулярный уход, средства для смягчения и омоложения кожи, для роста и укрепления ногтей способствуют тому, чтобы руки были здоровы и выглядели на все сто. А как же агрессивные покрытия и средства для их удаления, спросите Вы? У тех мастеров, которые используют новейшие разработки, о таком даже не спрашивают! Убедитесь сами, заказав маникюр с покрытием гель лакому нашего выездного мастера. Доверьте заботу о красоте и здоровье Ваших ручек настоящим профессионалам! И конечно, Вы увидите, насколько лучше они станут выглядеть.

Приглашаем старых друзей и новых клиентов воспользоваться нашими услугами ногтевого сервиса!

Друзья, Линия красоты предлагает курсы парикмахера в спб, маникюра, косметологов и визажистов. Качественное обучение и трудоустройство! Если Вы желаете получить расширенные знания с присвоением 3-4 разряда парикмахера, то программа «Парикмахер Универсал» и «Парикмахер Стилист» — отличный выбор.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики