postheadericon Реабилитация после травм

суставыЭндопротезирование суставов. Пациент нуждается в мышечной реабилитации, что до операции, чтобы хоть как-то стабилизоваться, но еще в большей степени после эндопротезирования.

Ведь сустав – это пассивная структура, управляемая мышцами. Любой сустав, коленный или тазобедренный, стабилизируется и движется 4-5 группами мышц в основных направлениях. И это, как вы понимаете, должно быть гармоничное управление и согласованное напряжение. Все эти параметры эндопротезированного сустава прекрасно осмыслены на практике в кинезиологии. На приеме у кинезиолога тестируются все мышцы, если нужно, даже по отдельным секциям.

Эндопротезирование коленного сустава это уникальная методика мирового уровня, доведенная в настоящее время до совершенства. Не теряйте время на массаж и таблетки, это дополнительные методы, они не приносят приемлемого результата, оптимизируйте мышечный корсет сустава. В  центре эндопротезирования технология реабилитации эндопротезированных суставов поставлена на высокий научный уровень, наши специалисты пользуются ведущим мировым опытом.

Травмы суставов. Самое интересное, что даже при острой контактной травме многие суставы могли бы пострадать меньше, будь у них должный динамический контроль со стороны своих мышц. Но мышцы часто разбалансированы и ослаблены, и вся тяжесть травмы ложится на связочный аппарат сустава. Здесь очень важно грамотно отрабатывать обеспечивающие стабильность сустава мышцы. Ведь некоторые мышцы нуждаются в укреплении, а некоторые – в устранении укорочения и спазма.

Запомните один факт: ни одна растянутая и надорванная связка не восстановится и не заживет без должного мышечного обеспечения. Квалифицированно здесь может помочь только прикладная кинезиология, ведь только в кинезиологии глубоко тестируются мышцы на силовой контроль, и пролечиваются истинные причины их ослабления. Не торопитесь оперировать травмированные суставы. Ведь в большинстве случаев сустав удается восстановить естественными методами прикладной кинезиологии. В центре эндопротезирования  процесс реабилитации отработан до мелочей. Точная диагностика, глубокое понимание причины боли и ее специфики, ювелирная отработка проблемных связок и мышц – все это позволяет нам провести реабилитацию в самые короткие сроки и с наибольшим эффектом. И, что самое главное, процесс реабилитации проводится самыми естественными и безопасными методами.

Не спешите прибегать к помощи хирурга или обкалывать больное место гормональными блокадами. Запишитесь на консультацию к  специалисту, и вы поймете, что решить вашу проблему можно гораздо более дешевыми и безопасными методами.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики