Пятница , Март 22 2019
Home / Мода и стиль / Миф и реальность, или Чем порадует пальто из шерсти?

Миф и реальность, или Чем порадует пальто из шерсти?

DucP9WeWsAAOLNHТрендовое пальто – это сочетание классического кроя и стиля. Шерстяные модели верхней одежды принято относить к модным тенденциям сезона. А если возникает желание попасть на вершину модного Олимпа, то здесь необходимо пальто из альпака. Шерсть лам дарит удивительную нежность и уютное тепло хозяйке стильной одежды. Поговорим о мифах, которые возникают вокруг модных тенденций.

Качество вне конкуренции

Поклонницы женского пальто из шерсти альпака уверены в его качестве. Сомнения в теплостойкости изделий возникают при изучении условий обитания прекрасных животных. На деле, шерстяное волокно выдерживает морозы до – 15 градусов Цельсия. Это обусловлено широким диапазоном колебаний температуры в естественной среде животного. Ламы переживают порывистые ветры, зной, неблагоприятные температурные условия.

Кстати, тепловые ощущения от одежды нередко являются субъективным фактором, который зависит от обмена веществ. Дамы, выбирающие пальто из альпака, обычно остаются довольны покупкой.

Достойная практичность

Женщины убеждены, что вещь из шерсти ламы требует бережного обращения. Иногда приводятся доводы в пользу шубы. Однако, пальто из альпака в интернете или в магазине выглядит легче, чем шуба. Элитные меха утяжеляют образ, могут сформировать ложное впечатление о возрасте хозяйки изделия. Тогда как пальто из альпака смотрится элегантно. Блестящая фактура, лоск изделий из альпака выделяются среди других шерстяных вещей. И как всякая дорогая вещь, пальто из альпака требует бережной носки. Впрочем, уважающая себя дама не станет скатывать пальто в трубочку или вешать на крючок.

Дышащая структура

Волокно альпака отличается гипоаллергенными качествами. Одежда дышит, надолго сохраняя чистый вид. Шерсть альпака устойчива к загрязнениям. Это связано с природными особенностями чистоплотного животного, к шерсти которого грязь не прилипает. Считается, что шерсть ламы – лекарь, который способствует улучшению кровоснабжения капилляров и придает массажный эффект во время носки.

Российские женщины привыкли доверять отечественному производителю. Верблюжье волокно закупается предпринимателями и создаются коллекции одежды от производителя, «Читта-Дарте», например. Благородный материал дополняют изысканной фурнитурой и получаются модели, с классическим звучанием или авангардным настроением.

Пальто из альпака – это выбор женщин, которым важен комфорт. Ищите свой стиль!

About admin

Check Also

вирус герпеса 1

Появится ли вакцина против герпеса?

Медицинские исследователи могут, наконец, приблизиться к эффективной вакцине против генитальных язв, вызванных вирусом простого герпеса, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>