Среда , Февраль 20 2019
Home / Новости о кумирах / Раскрыта причина смерти Децла

Раскрыта причина смерти Децла

5Российский рэп-исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий) умер в Ижевске в возрасте 35 лет. Музыканту стало плохо после выступления на юбилее местного предпринимателя.

Рэпер Децл скончался в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. «Известия» со ссылкой на концертного директора музыканта Павла Беленца сообщают, что причиной смерти стала остановка сердца. Аналогичную информацию приводит на своей странице в соцсетях и супруга музыканта Юлия.

Как сообщает представитель рэпера после концерта Кирилл Толмацкий отправился в гримерную, где ему стало плохо. Впоследствии он сообщил, что точная причина смерти музыканта будет обнародована после проведения экспертизы. О смерти 35-летнего исполнителя утром 3 февраля сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий, соответствующая информация приводится на его странице в Facebook и в официальном сообществе музыканта «ВКонтакте».

Как стало известно ранее, последний концерт исполнителя проходил в Ижевске – Децл выступал на юбилее у владельца автосалона Никиты Пантюхина. Видеозапись с последнего выступления Толмацкого опубликовала одна из пользовательниц Instagram, присутствовавшая на мероприятии. На кадрах видно, как Децл заводит публику с помощью одной из своих самых известных песен «Вечеринка».

Коллега Децла по музыкальному цеху Сергей Шнуров отреагировал на смерть музыканта в привычной манере – опубликовал посвященные ему стихи на своей странице Instagram. В посте он процитировал известные композиции рэпера.

Кирилл Толмацкий начал творческий путь в подростковом возрасте под руководством своего отца – продюсера Александра Толмацкого. Первый альбом вышел в 2000 году и разошелся тиражом более 1 миллиона копий.

Источник

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>