Пятница , Сентябрь 20 2019
Home / Новости о кумирах / Жена Дмитрия Нагиева: фото

Жена Дмитрия Нагиева: фото

Дмитрий Нагиев – личность творческая и таинственная. Образ заядлого холостяка он с удовольствием подогревает различными слухами о многочисленных романах с первыми красавицами шоу-бизнеса. Его всегда окружают толпы поклонниц, а за его внимание боятся дамы всех возрастов и достатка, не только из высшего света. Но так ли холост Нагиев, как хочет показаться?

нагиев
Новость о том, что первый холостяк давно и безнадежно женат, стала сенсацией для его фанатов. Более того, женат он уже не первый год, а еще у него есть взрослый сын. Кто она, тайная спутница жизни артиста? Почему он развелся с первой женой и на ком затем женился?

Первая жена Нагиева

Официальной первой супругой шоумена является Алла Анатольевна Щелищева. Общественности она известна под псевдонимом Алиса Шер.

Невероятно интеллигентная, целеустремленная, образованная женщина свою творческую деятельность начинала в Ленконцерте, стала ведущей радиоэфира на «Модерне». Позже она возглавила в должности директора радиостанцию «Питер ФМ». Алиса Шер премирована в номинации «Лучший голос России».

Разностороннее одаренная, Алиса стала и автором собственных книг, и побывала в роли телеведущей, и даже пробовалась как актриса.

Да, она из тех, кто не будет сидеть дома в ожидании звездного мужа, а активно занимается собой и своей карьерой, в то время как женатый Нагиев подогревал интерес к своей персоне многочисленными романами и историями о том, что находится в активном поиске своей второй половинки. Возможно, это был обдуманный ход с целью защитить свою семью от сплетен. Но в итоге он привел к разводу.

К слову, в юности Дмитрий не отличался брутальностью и харизмой, именно его возлюбленная Алла подсказала супругу, как стать сексапильным, модным, желанным и мужественным в глазах всех одиноких женщин страны.

Книга «Я была женой Нагиева»

Алиса Шер, будучи в браке с Димой, написала и издала книгу, впоследствии ставшую хитом, под названием «Я была женой Нагиева». Тут-то все тайны псевдо-холостяка всплыли наружу. Она откровенно поведала, что, находясь в статусе официальной супруги кумира миллионов, наблюдала его многочисленные романы на стороне. Как стало понятно из книги, популярная радиоведущая очень любила супруга, ежедневно ждала его домой, как и полагается верной и преданной жене, все ему прощала.

Но рано или поздно наступает предел терпения, и Шер, устав от выходок благоверного, собрала вещи и ушла. Подала на развод сразу после выхода в свет ее бестселлера. Так закончился брак артиста продолжительностью 18 лет.

Позже Алиса выпустила вторую книгу «Как никогда не выйти замуж».

Сын Нагиева

В возрасте 21 года Дмитрий стал отцом, жена Алла практически самостоятельно приняла решение о рождении сына Кирилла, несмотря на сложные жизненные обстоятельства. На тот момент Дмитрий с супругой и ребенком проживали в квартире родителей жены. Денег не хватало, приходилось много работать, но сыну Нагиев внимание уделять не забывал, занимался его воспитанием и сам стирал пеленки.

сын нагиева

Сегодня взрослый Кирилл очень близок с отцом, он старается ему во многом подражать, в том числе в харизме и остроумии.

Гражданская жена Наталья Коваленко

После первого развода Нагиев стал появляться в обществе новой очаровательной пассии – личного администратора Натальи Коваленко. По публикациям журналистов, их бурный роман начался еще до официального развода мужчины. Друзьям холостяк представлял возлюбленную как невесту, хотя в итоге свадьба так и не состоялась. Дмитрий и Наталья прожили в гражданском браке в течение 5 лет, женщина окружала его заботой, создавала домашний уют, вкусно кормила и следила за его внешностью.

жена нагиева

Но в итоге они мирно разошлись. Бывшая пара по-прежнему работает вместе, и их объединяют только деловые отношения.

Романы с известными женщинами

Шоумену приписывают множество романов, многие из которых актер не комментирует.

Так, Нагиев отрицает, что имел интрижку с актрисой Марией Горбань из сериала, в котором тоже снимался, — «Кухня». Также он не вспоминает об отношениях с соведущей передачи «Голос.Дети» Агатой Муцениеце. Нет и его личного официального подтверждения и кратковременного романа с певицей Жанной Фриске.
нагиев
Зато связь с Ларисой Гузеевой, начавшуюся еще с их знакомства в институте, ему опровергнуть оказалось довольно сложно. Первое их свидание (еще в юности) прошло в кафе Дома журналистов.

Нагиев был уже женат, и супруга узнала об измене мужа непосредственно в больнице, куда он был срочно госпитализирован с параличом лицевого нерва. Доставила пациента в клинику сама Лариса Гузеева. В тот момент оскорбленная Алиса Шер твердо решила развестись, но, узнав о своей беременности, простила изменника. А Дмитрий, покаявшись, постарался искупить свою вину.
нагиев

Была симпатия у Нагиева и к актрисе Анне Самохиной. Их знакомство произошло в 1994 году на передаче, которую вела женщина. После интервью с шоуменом Анна предложила Дмитрию (тогда больше известному как ди-джею) записать совместный музыкальный альбом. Это привело к частым гастролям, работе в клубах и бурному роману. Но, вовремя остановившись, Нагиев вернулся в семью, и проект завершился ничем.

Еще одна молодая (32 года) актриса из сериала «Кухня» удостоилась звания пассии Нагиева. Ирина Темичева сама подогревала слухи откровенными фотографиями с артистом, которые она часто выкладывала в Инстаграм. А ведь она была замужем за известным продюсером. Нагиев от комментариев отказывался и лишь шутил по этому поводу.

Новая жена Нагиева

По слухам, сегодня сердце артиста вновь занято. Поговаривают, что он даже официально женился и вновь стал отцом. Избранницей Дмитрия стала далекая от шоу-бизнеса девушка по имени Кристина. Хотя официальных заявлений шоумен не делает, он принципиально не отвечает на вопросы журналистов, заявляя, что его «личная жизнь – это его интимная территория».
источник: https://www.kakprosto.ru/kak-969120-zhena-dmitriya-nagieva-foto#ixzz5gYnxiczv

About admin

Check Also

ресницы

Инструменты для наращивания ресниц

Косметическая процедура наращивания ресниц заключается в придании глазам выразительности и может быть совершена в домашних …

Добавить комментарий