Понедельник , Июль 22 2019
Home / Новости о кумирах / Квартира Гарика Харламова и Кристины Асмус

Квартира Гарика Харламова и Кристины Асмус

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов из «Камеди Клаба» в браке с 2013 года. В 2014 году у них родилась дочка Настя. Естественно, пара приобрела свое собственное жилье.

У Асмус не было своей квартиры до свадьбы, а Харламов оставил свою жилплощадь бывшей жене Юлии.
гарик харламов

Местоположение своей недвижимости семейная звездная чета скрывает. Известно, что это большая квартира. Удивительно, но в ней сочетается классический стиль с лофтом.

Почему удивительно? От Гарика Харламова можно что угодно ожидать, но никак не классики.
гарик харламов

Квартира просторная и в светлых тонах. Есть гостиная, спальная, детская дочери, кабинет для Гарика, кухня, санузел. Вся нужная бытовая техника тоже на своих местах.
гарик харламов

В спальне большая светлая кровать. Как любит шутить Харламов, ему нужно много места. Гарик часто проводит свободное время в спальне и кабинете. Он часто играет в игры по сети, поэтому это его любимые места.

Кроме того, в рабочем кабинете удобно придумывать шутки. Кстати, его кабинет тоже в светлых тонах, нот отделан под золото. Может Гарик там чувствует себя королем?

Кухня — тоже излюбленное место Гарика Харламова и Кристины Асмус. Здесь преобладают два цвета: черный и белый. Классика, минимализм, комфорт.

гарик харламов

Пара часто любит проводить тут время. Кристина балует Гарика своими вкусностями.

Кто делает уборку в квартире? Неизвестно. Наверное, у звездной пары есть домработница. Ведь, помимо взрослых и ребенка, в квартире проживают несколько собак, которые требуют большого ухода.

гарик харламов

Кристина Асмус и Гарик Харамов — занятые люди. У них много дел. Вероятно, если бы они убирались сами, то времени ни на что бы не хватало.

В квартире всегда чисто и комфортно. Кристина и Гарик живут счастливо и в достатке.

гарик харламов

About admin

Check Also

блефаропластика

Три вещи, которые вы должны знать, прежде чем сделать блефаропластика

Вы рассматриваете эстетическую пластическую операцию? Блефаропластика , или подтяжка век, в последние годы становится все …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>