Пятница , Сентябрь 20 2019
Home / Кино / Светлана Ходченкова: с кем из артистов дружит, кого из звезд считает своим идеалом

Светлана Ходченкова: с кем из артистов дружит, кого из звезд считает своим идеалом

Светлана Ходченкова могла бы стать звездой мирового уровня после двух успешных голливудских проектов. Но она предпочитает быть любимой своим зрителем в родной стране.
светлана ходченкова
Актриса не против работы с иностранными коллегами (больше всего ей хотелось бы поработать с Джулией Робертс и Кейт Бланшетт), но переезд в Америку не входит в планы успешной девушки.

По ее словам, она никогда не страдала звездной болезнью и уж тем более не витала в облаках. Всегда старалась трезво оценивать свои шансы на успех и востребованность в профессии, тем самым, напрочь отрицая мнение о глупеньких блондинках. Кстати, Светлана натуральная блондинка, и до сих пор главным своим достоинством считает… волосы.
светлана ходченкова
В России для артистки на сегодняшний день множество перспективных проектов и различных форматов работы. Она снимается в фильмах и активно участвует в антрепризах, рассекая просторы большого государства без завышенных требований и запросов.

Именно поэтому многие режиссеры и актеры считают за честь возможное сотрудничество с гибкой и неконфликтной блондинкой. Ходченкова считает, что не стоит планировать наперед и предугадывать, что подарит судьба.
светлана ходченкова
Она старается жить сегодняшним днем, находя в нем массу позитива.
Единственное, что желает сама себе актриса, как любая другая женщина — это счастливая семья в самом широком его понимании- муж, дети, совместные обеды и ужины, велопрогулки по парку… При этом, отказываться от работы она точно не планирует, а собирается с успехом совмещать.

Светлана и Анна Чиповская

Светлана и Анна Чиповская

В женскую дружбу Ходченкова свято верит, потому что она присутствует в ее реальности. Девушка часто отдыхает и отмечает праздники в компании товарищей по цеху. Чаще всего актрису можно увидеть в компании Анны Чиповской, Юлии Снигирь и Екатерины Вилковой.

Актриса напрочь отрицает и то мнение, что между женщинами и мужчинами не может быть дружбы. Она дружит почти со всеми своими партнерами по съемкам, но самым близким другом на сегодняшний день считает Максима Матвеева. С его женой Лизой Боярской Светлана также поддерживает дружеские отношения.

А вот своим идеалом считает Ингеборгу Дапкунайте. За е умение подать себя, за привлекательность и, конечно же, талант. Из звезд зарубежного кино Ходченковой импонирует Марион Котийяр.

Марион Котийяр

Марион Котийяр

О личной жизни 36-летняя актриса старается особо не распространяться, считая это сугубо своим делом. После развода с Владимиром Яглычем она собиралась замуж за бизнесмена Георгия Петришина. Но вскоре после публичной просьбы руки и сердца пара рассталась, казалось навсегда.

В прошлом году влюбленные решили дать еще один шанс своим отношениям, отправившись в совместный отпуск. Потом Светлана переехала жить в квартиру Георгия, продолжая интриговать многочисленных поклонников подробностями личной жизни.

Светлана с Георгием Петришиным

Светлана с Георгием Петришиным

Она не готова философствовать на тему того, что готовит будущее, твердо зная одно — в настоящем она счастлива благодаря любимому мужчине, успешной работе и верным друзьям.

Возможно, Вам будет интересна и эта статья:

Квартира Гарика Харламова и Кристины Асмус

About admin

Check Also

ресницы

Инструменты для наращивания ресниц

Косметическая процедура наращивания ресниц заключается в придании глазам выразительности и может быть совершена в домашних …

Добавить комментарий