Понедельник , Июль 22 2019
Home / Ваше здоровье / Три вещи, которые вы должны знать, прежде чем сделать блефаропластика

Три вещи, которые вы должны знать, прежде чем сделать блефаропластика

Вы рассматриваете эстетическую пластическую операцию? Блефаропластика , или подтяжка век, в последние годы становится все более популярной и популярной. Это определенно одна из самых популярных процедур, которая занимает четвертое место среди пяти лучших косметических операций, проведенных в 2016 году . Подтяжка век может оказать сильное воздействие на лицо и повысить уверенность в себе человека. Если вы рассматриваете эту конкретную процедуру, прочитайте три вещи, которые вам необходимо знать, прежде чем идти под нож.
блефаропластика

История и популярность хирургии век

История подъемов век не длинная, но устойчивая. Подтяжка век — https://doctorbelyi.ru/plasticheskie-operacii/blefaroplastika/ за последнее десятилетие заняла первое место в списке косметических операций. Из 10 стран, где применяется пластическая хирургия, только Мексика не включила блефаропластику в свою пятерку. От США до Великобритании и во всем мире блефаропластика является одной из самых популярных пластических операций на рынке.

В частности, эта операция достигла пика популярности в Восточной Азии. Некоторые даже зашли так далеко, что назвали ее «восточноазиатская блефаропластика», и она стала известной под этим именем. От знаменитостей до офисных работников, каждая пятая женщина в Корее перенесла некоторую форму пластической хирургии. Эта операция ударила в золото, когда она стала популярной среди корейских знаменитостей, и теперь это одна из самых распространенных операций.

Детали процедуры

Существует три совершенно разных типа хирургии век, и процедура, которая вам потребуется, может варьироваться в зависимости от формы ваших глаз и других состояний здоровья. Один из этих трех типов будет рекомендован вашим специалистом:

*Хирургия верхнего века: Этот тип блефаропластики используется главным образом для улучшения потери зрения и внешнего вида глаза из-за старения или генетики. Как следует из названия, он сфокусирован на верхнем веке. Этот тип хирургии может восстановить функцию глаза или обеспечить более округлый, открытый вид.

*Хирургия нижних век: Эта процедура основана на нижнем веке и глазах, фокусируется на устранении морщин на коже, коррекции мешковатых глаз или улучшении внешнего вида.

*Хирургия двойного века: В хирургии двойного века, складка в верхнем веке, создавая более широкий, выглядящий больше глаз. Эта процедура приобрела такую ​​большую популярность в Восточной Азии, и на нее чаще всего ссылаются в связи с блефаропластикой в ​​целом.

Возможные побочные эффекты

Потенциальные осложнения и побочные эффекты сопровождают любой тип операции, и блефаропластика не исключена. Первый и самый важный аспект операции, о котором следует помнить, это то, что результаты потребуют времени, чтобы проявиться. Как и в случае практически любой косметической операции, может потребоваться до года после операции, чтобы воспользоваться всеми преимуществами подтяжки века.

Другие побочные эффекты могут включать в себя рубцы, кровоподтеки или опухание области глаз. Может также возникнуть временное двойное зрение и слепота, но они должны исправить себя в течение дня. Зуд глаз, сухость и другой дискомфорт можно лечить с помощью глазных капель или других рецептов.

Блефаропластика может просто оказать воздействие, которое вы искали; его популярность говорит сама за себя. Обязательно изучите процедуру как можно больше, прежде чем принимать решение.

About admin

Check Also

светлана ходченкова

Светлана Ходченкова: с кем из артистов дружит, кого из звезд считает своим идеалом

Светлана Ходченкова могла бы стать звездой мирового уровня после двух успешных голливудских проектов. Но она …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>