Среда , Октябрь 16 2019
Home / Парфюмерия и косметика / Жизнь волос в цвете

Жизнь волос в цвете

К окрашиванию волос прибегает рано или поздно практически каждая женщина. В стремлении стать моложе, интереснее, ухоженнее, экстравагантнее следует не забывать о той плате, которую возьмет с нас не только парикмахер, но и природа наших волос, в борьбу с которой мы ввязываемся уже в процессе окрашивания.

волосы
Ведь недрогнувшей рукой мы наносим на волосы достаточно агрессивный компонент, способный проникнуть внутрь и изменить, зачастую кардинально, цвет, подаренный природой. Ну, если речь идет о борьбе с сединой, тогда еще понятна наша настойчивость. А вот в случае каприза по поводу смены цвета, да еще в домашних условиях, спешить вряд ли следует.

Доверьтесь профессионалу

Для начала необходимо уяснить некоторые моменты. Как то, существует разница между красками для самостоятельного домашнего окрашивания волос и профессиональными. Последние отличаются более щадящим воздействием на структуру волос. Niophlex поможет улучшить волосы прямо во время окрашивания. Также необходимо помнить, что дешевые составы агрессивны и впоследствии волосы становятся сухими и ломкими, требующими дополнительного ухода.

Niophlex

Профессионал учтет не только ваши пожелания касаемо цвета, но и возможности технологий окрашивания, состоящих на вооружении косметологии. Так что, если вы все же решились изменить цвет волос, то лучше это дело доверить специалисту и помнить, что на этом уход за волосами не закончится. В дальнейшем следует позаботиться о сохранении цвета и о том, чтобы волосы оставались живыми и блестящими.

Уход имеет значение

Свои хитрости есть в последующем уходе за окрашенными волосами. К примеру, не следует пользоваться шампунями, содержащими экстракты цитрусовых. Они способны растворять искусственный пигмент и менять цвет, приобретенный волосами после окрашивания. А вот шампуни с кератином будут кстати, ведь он помогает сохранить влагу и вместе с ней пигмент.

Необходимо перестраховаться от раздражений кожи головы, применяя мягкие моющие средства и дерматологические маски на основе отваров трав.

И, конечно же, не забудьте о питании, таком необходимом для окрашенных волос. Маски, состоящие из размятых бананов со сливками, будут приняты вашими волосами с великой благодарностью и произведут ожидаемый эффект в случае регулярного их нанесения. А льняное масло для волос станет прекрасной альтернативой маскам из магазина.

About admin

Check Also

иммунитет

Как повысить иммунитет и победить аденоиды: лечение аденоидов гомеопатией

Тем, кто столкнулся с проблемой аденоидов, известно, насколько трудно проходит лечение. Разросшиеся аденоиды – это …

Добавить комментарий