Вторник , Июнь 25 2019
Home / Мода и стиль / Инструменты для наращивания ресниц

Инструменты для наращивания ресниц

Косметическая процедура наращивания ресниц заключается в придании глазам выразительности и может быть совершена в домашних условиях. Качественные материалы и методы наращивания должны быть правильными во избежание сложностей и некачественного результата. Аллергическая реакция говорит об отрицательном воздействии средств.

Чтобы нарастить ресницы, нужно иметь специальные материалы, которые обеспечат качественное крепление и снятие. Нужны инструменты для наращивания и правильный подход. Применяются реснички из искусственных и натуральных материалов. Они скреплены в пучки или отделены друг от друга.

Пинцетом наращивают реснички. У него острые кончики, с помощью их он подхватывает и насаживает ресницы на поверхность век. Клей для наращивания подбирается в зависимости от чувствительности глаз и эффекта нанесения, который может быть длительным или сокращенным.

Обезжиривателем удаляется жирный слой с кожи, так ресницы будут лучше держаться. Снятие ресниц происходит с помощью дебондера. Им же убираются с кожи ресницы.

Зубочистки нужны для разделения ресничек и изъятия с них клея. На белом листе бумаги нужно разложить ресницы. Они должны быть отчетливо видны и не перемешены друг с другом. Емкость для клея одноразовая и обязательна для упрощения процедуры нанесения, для удобства. Приобретения материала происходит заранее, в процессе наращивания всенеобходимое должно быть под рукой.

Реснички разного качества продаются на косметическом рынке. Шелковые, соболиные и норковые ресницы имеются в наличии. Для самостоятельного наращивания нужно выбрать подходящие и лучшие материалы.

Натуральность имеют норковые ресницы, глаза становятся выразительнее. Внешний вид естественный. Для яркого прекрасного образа подойдут соболиные ресницы. Блеск и шикарный вид обеспечиваются. Срок службы меньше других. С помощью домашних средств можно увеличить их объем и придать дополнительное очарование.

Легкие по массе шелковые ресницы, имеющие диаметр 0,1 мм, с ними не происходит утяжеления. Легкость и выразительность взгляда привлекут внимание. Цветовая гамма и длина является критериями подбора ресничек. Преобладают темные оттенки. Глаза становятся выразительными. Брюнетки выбирают их, блондинки – коричневые цвета или серые оттенки. Завитки зеленого, красного, фиолетового цвета, украшенные стразами, бусинами являются эксклюзивными и необычными для придания образу оригинальности.

Магазин инструментов для наращивания ресниц: eye-lash.ru

About admin

Check Also

светлана ходченкова

Светлана Ходченкова: с кем из артистов дружит, кого из звезд считает своим идеалом

Светлана Ходченкова могла бы стать звездой мирового уровня после двух успешных голливудских проектов. Но она …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>