Вторник , Июнь 25 2019
Home / Парфюмерия и косметика / Шоколадно-коричневый цвет волос – для кого подойдет?

Шоколадно-коричневый цвет волос – для кого подойдет?

волосыШоколадный оттенок на волосах всегда выглядит очень натурально и подходит практически для любого типа красоты и формы лица.
На рынке представлено множество красок разных оттенков коричневого, поэтому у вас точно не будет проблем с выбором идеального для себя оттенка коричневого.

Помните, что наиболее подходящие цвета для смуглой кожи – это оттенки, похожие на медовые, и более холодные, более темные и выразительные подходят светлокожим. А как же шоколадно-коричневый? Это тонкий, но довольно глубокий оттенок, который вы можете приобрести в интернет-магазине Diorik https://www.diorik.com/kraska-dlya-volos соответствующий большинству лиц разных типов. Однако следует помнить, что на некоторых волосах конечный эффект может оказаться очень темным.

Рекомендуется всем блондинкам и рыжим, которые хотят кардинально изменить свою внешность, а также женщинам и брюнеткам, которые хотят придать своей прическе немного блеска.

Окрашивание волос

Естественным цветом волос для многих женщин является так называемый «мышиный» блондинистый оттенок. Этот оттенок настолько серый, к сожалению, довольно невзрачный и неинтересный, поэтому мы часто решаем окрасить волосы.

Как правильно выбрать краску? В случае диаметрального изменения цвета волос стоит сходить в парикмахерскую, где колорист не только поможет подобрать подходящий оттенок, он профессионально проведет окрашивание, и эффект, безусловно, будет удовлетворительным. Однако, если вы решили раскрасить волосы дома, запомните несколько основных правил.

Всегда соблюдайте время окрашивания, указанное на упаковке, не держите шоколадную краску на волосах дольше, чем следует! Мало того, что это очень плохо влияет на структуру волос, результат может быть очень темным, а этого лучше избегать.

Если вы брюнетка, подумайте об этом выборе, учитывая, что вам будет трудно осветлить ваши черные волосы коричневыми. Ранее вам следует пройти довольно инвазивную процедуру обесцвечивания, которая может привести к сильному выпадению для тонких и слабых волос.

Забота о окрашенных волосах

Как правильно ухаживать за своим новым шоколадно-коричневым оттенком волос? Женщины с поврежденными, тусклыми волосами часто выбирают коричневую краску. Этот цвет хорошо маскирует недостатки. Инвестируйте в соответствующие шампуни для окрашенных волос и используйте их регулярно.

Также полезно запастись кондиционерами или масками для волос, использование которых, безусловно, улучшит состояние волос. Это также поможет избежать длительного воздействия неблагоприятных внешних условий: ветра, мороза и солнца. При использовании фена всегда переключайте его на холодный воздух и ограничьте использование выпрямителя.

About admin

Check Also

светлана ходченкова

Светлана Ходченкова: с кем из артистов дружит, кого из звезд считает своим идеалом

Светлана Ходченкова могла бы стать звездой мирового уровня после двух успешных голливудских проектов. Но она …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>