Суббота , Август 24 2019
Home / Вкусные рецепты / Творог Дмитровского молочного завода

Творог Дмитровского молочного завода

творогДмитровский молочный завод начал свою деятельность более восьмидесяти лет назад. Изначально это был небольшой молокоприемный пункт, куда сельские хозяйства доставляли молоко. Но постепенно производство начало расширяться. Естественно, увеличился и ассортимент выпускаемой продукции. Многие люди давно попробовали и оценили фирменный творог Дмитровского молочного завода. Почему его так любят потребители? На это есть ряд причин:

Контроль за качеством продукции

Это подразумевает высокий уровень качества каждого продукта. Сейчас этим занимается собственный отдел контроля, где проверку осуществляют тридцать опытных специалистов, отслеживающих каждую партию творога – на всех этапах его производства.

Дополнительно завод подключил независимые лаборатории, которые также занимаются аналогичной деятельностью, позволяющую получать всегда объективную оценку выдаваемого качества.

Внушительный ассортимент

Любой любитель может приобрести фирменный творог Дмитровского молокозавода в разных вариантах:

  • Более пяти вариантов используемой упаковки.
  • Возможность приобрести продукцию весом от 180-ти до 400-т грамм. Кстати, такие ограничения выбраны не случайно — при употреблении творога не рекомендуется превышать норму как раз в четыреста грамм. И то, если человек в этот же день полностью отказался от рыбы, мяса, сыра или яиц.
  • Возможность купить творог с разным процентом жирности: 1, 1.8, 6, 9, 18 %.

Кроме того, ассортимент производителя включает в себя и другую продукцию, основанную на твороге: глазированные и обычные сырки, запеканки, творожные массы.

Признание на общегосударственном и международном уровне

Руководство Дсмтровского молочного завода уверено в качестве выпускаемой продукции, в том числе и творога. Поэтому старается всегда принимать участие во всевозможных выставках, где часто отправленные варианты становятся победителями или лауреатами.

На таких мероприятиях оценка продукта более серьезная, так как призеров выбирают опытные, объективные специалисты. Но больше всего на заводе ценят мнение своих покупателей.

Сегодня творог Дмитровского молочного завода можно приобрести во многих магазинах не только в Дмитрове, но и в магазинах Москвы или других городах. Завод сотрудничает с более чем четырнадцатью тысяч торговых представительств, которые занимаются поставкой продукции не только в другие города Российской Федерации, но и в некоторые страны ближнего зарубежья.

About admin

Check Also

угги

Угги — какие они?

Когда речь заходит об уггах, мнения людей на их счет разделяются на три категории. Те, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>