Среда , Август 21 2019
Home / Мода и стиль / Отомсти красиво, или Женский комплект в подарок стерве

Отомсти красиво, или Женский комплект в подарок стерве

нижнее бельеКогда твоя девушка – стерва, то ухаживать за ней стоит красиво. Она уже подарила тебе нелепый галстук после ссоры? Отомсти красиво – подари сексуальный комплект нижнего белья. Примирение будет жарким!

Откровенный наряд для стервы

Стервы попадаются не только брутальным альфа-самцам, но и обычным студентам в очках, у которых при слове «лифчик» краснеют уши. Поэтому оставим идею о секс-шопах. Можно присмотреть комплект в магазине женского белья в интернете.

Эротическим будет считаться любое нижнее бельё, которое позволит девушке раскрепоститься. Лаконичные, строгие или с кожаными ремешками модели должны дополнить образ твоей «горячей штучки».

Кстати, неплохо, если она при этом чувствует себя богиней. Поэтому не стоит тратить время на площадки с откровенными нарядами, а лучше выбрать мультибрендовый магазин, в котором собраны как повседневные модели, так и комплекты на особые случаи.

Чувственный стиль

Для страстной красавицы подойдет шелковое или атласное бельё. Не экономьте на фактуре: синтетический материал будет смотреться дешево. Кстати, прохладная ткань красивого женского белья создаст контраст с теплой кожей. А это уже откровенный соблазн.

Ретро-стиль

Флирт, кокетство, роскошь, фееричная чувственность – это стиль ретро. Винтажные модели можно было бы назвать скромными, однако, пояса, застежки, крючки, чулки подчеркивают изящность стройных девушек. Не забудь приложить к подарку стильный аксессуар в винтажном стиле, и твои извинения будут приняты сразу в жаркие объятия.

BDSM-стиль

Покоряй и властвуй – основной мотив белья из кожи и латекса. Агрессивный стиль выглядит особенно волнующим на нежной женской коже. Обязательно угадай с размером, иначе рискуешь получить затрещину. Хотя, если так задумано…, то о вкусах не спорят.

Простота vs стиль

Запутались в трусиках и бюстгальтерах? Обратите внимание на атласную комбинацию. Лаконичная модель без лишних кружевных вставок с нежным цветом и приятной фактурой может оказаться весьма сексуальной.

Леопардовый принт то на пике модных тенденций, то считается дурным тоном. Но нижнее бельё можно и нужно дарить с принтом. Сексуальные животные пятнышки, полосочки, точечки можно приравнять к оружию массового поражения. Хищный узор добавит интригу в отношения.

Получить информацию об актуальных моделях текущего сезона можно по электронной почте, ladylux2006@yandex.ru, например.

Легкого выбора и страстного примирения!

About admin

Check Also

суд

Причина, по которой могут отказать в рассмотрении заявления

Подавая исковое заявление в суд, каждый из нас рассчитывает на его принятие для рассмотрения. Однако …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>