Четверг , Декабрь 5 2019
Home / Ваше здоровье / Уменьшение груди: лазерные технологии

Уменьшение груди: лазерные технологии

грудь.pgБольшая грудь способна причинять массу неудобств. Это и дисгармоничные пропорции в сравнении с телом, и частые боли в спине и плечевом отделе, и постоянные натирания от лямок бюстгальтера, и еще много чего.

Показания к операции могут быть как медицинского, так и эстетического характера. Хроническая мастопатия или деформации позвоночника – существует целый перечень показаний. А главное – женщина испытывает дискомфорт от слишком большой груди. В таком случае, безусловно, не стоит долго раздумывать, ведь современная медицина способна предложить эффективное решение проблемы.

Резекция молочных желез предусматривает удаление лишних тканей, благодаря чему сокращается общий объем груди. Более приемлемый размер и подтянутая форма – хороший «побочный» эффект борьбы с проблемой.

В пластической хирургии существует три вида редукционной маммопластики:

- уменьшение груди с помощью удаления лишней кожи и перемещения сосков;

- уменьшение груди путем резекции (частичного удаления) внутренних тканей и сохранения сосков на прежнем месте;

- полное удаление внутренней ткани (показано при гигантомастии).

Сегодня операция по уменьшению груди поможет скорректировать также сосково-ареольную зону. При желании, вы можете провести отдельно операцию по уменьшению сосков. Это достаточно безопасная процедура, которая может проводиться пластическим хирургом даже под местной анестезией.

Восстановление после уменьшения груди проходит довольно быстро. В начале будет отечность и изменения цвета кожи, которые являются нормальными и исчезают со временем. Швы снимаются приблизительно через одну-две недели. Возможна рекомендация носить компрессионное белье. Нельзя будет спать на животе, следует также сторониться чрезмерных физических нагрузок и поднятия тяжестей в течение месяца, может быть, дольше. Все будет зависеть от индивидуальных способностей вашего организма к регенерации.

Удачно прошедшая операция по уменьшению груди поможет скорректировать эстетическое восприятие вашей фигуры, избавит от неудобств, которые неизбежны при «ношении» большой и тяжелой груди, подарит новый силуэт и уверенность в себе. Важно обращаться к признанным специалистам в области пластической хирургии в Астане – так вы обезопасите себя от нежелательных осложнений, а процесс заживления пройдет быстрее обычного.

Не стоит бояться хирургического вмешательства, часто это единственный шанс обрести новое качество жизни.




Похожие статьи

About admin

Check Also

подбородок

Как удалить жир с подбородка

Если вы решили сделать липосакцию второго подбородка, то сначала должны выяснить, в чем заключается причина …

Добавить комментарий