Воскресенье , Апрель 5 2020
Home / Все о строительстве / Насос Бурун: модели и назначение

Насос Бурун: модели и назначение

Насосы Бурун сегодня предлагаются в нескольких исполнениях в зависимости от своего предназначения. Все эти агрегаты имеют одинарное торцевое уплотнение. Максимальное давление внутри корпуса насоса составляет 0,4 МПа при высоте самовсасывания до 5 метров.

Насосы Бурун СХ представляют собой пищевые горизонтальные самовсасывающие переносные насосы, которые используются в перекачивании питьевой воды, а также разнообразных питьевых продуктов вроде теста, молока, масла, сметаны, меда, и прочих. Так же они могут работать и с химически активными продуктами – моющими средствами, кремами – наряду с взвесями, для которых важно исключить вспенивание.

Эти агрегаты могут работать в непрерывном режиме с жидкостями температурой до +35С и вязкостью не более 3000мПа*с. Если же режим работы будет периодическим, то температура может подниматься до +70 С.

Насос Бурун н1в

Предназначение переносного горизонтального самовсасывающего насоса Бурун Н1В, прежде всего, сводится к обеспечению поливных работ, а также очистке разнообразных емкостей и использовании в прочих технологических процессах за исключением питьевого водоснабжения. Он успешно перекачивает жидкости, в которых масса механических примесей не превышает 5%, а температура находится в пределах +35 С. Так же ознакомьтесь здесь с насосом К 100-65-200.

Корпус такого насоса изготавливается из прочной пластмассы и алюминия. Роль уплотнения выполняет армированная стандартная манжета, заменяющаяся по мере необходимости.

Винтовой насос Бурун

Винтовые насосы Бурун – это устройства группы Бурун СХ. Их конструкция ориентирована в основном на те отрасли, где важно обеспечение компактности, а также простоты обслуживания и установки. Прочная часть насоса при этом изготавливается из нержавеющей стали, благодаря чему он может работать с различными жидкостями. Но для каждой конкретной жидкости в таком насосе необходимо верно подбирать марку резины на обойме.

Возможность использовании этих агрегатов в парфюмерной и пищевой промышленностях подтверждается соответствующими сертификатами.




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий