Парад двойников: 7 пар российских звёзд, удивительно похожих друг на друга, но при этом не состоящих в родстве

Иногда в жизни можно встретить людей, которые чем-то похожи друг на друга, причём похожи бывают настолько, что зачастую их просто нельзя отличить друг от друга. Ещё большее удивление вызывают актрисы, которых зачастую называют родственниками, хотя таковыми они не являются. Тем не менее они схожи не только по своей внешности, но и по роду деятельности.

1. Натали и Валерия

126158834_1348508802169513_7792273424968205827_o

 

Однажды сын Натали, увидев в журнале Валерию, решил, что это его мама. А на шоу перевоплощений «Точь-в-точь» Натали даже не потребовался грим, чтобы стать похожей на Валерию: этого просто не понадобилось, поскольку сходства и так очевидны.

2. Наташа Королёва и Наталья Медведева

Наташа королева

Даже невооружённым глазом видно, что звезда шоу «Comedy Woman» Наталья Медведева имеет сходства с певицей Наташей Королёвой. Несмотря на их разницу в возрасте (12 лет), они очень похожи между собой, поэтому и выглядят как сёстры.

3. Яна Чурикова и Инна Чурикова

Чурикова

Здесь совсем удивительный случай, ведь женщины очень похожи не только внешне, но и имеют одинаковую фамилию. Журналисты не раз пытались доказать родственную связь между знаменитостями, однако они постоянно опровергают эти слухи.

4. Юлия Рутберг и Алёна Свиридова

Свиридова

Актриса и певица очень похожи друг на друга: стройные и высокие блондинки, которые даже в одежде предпочитают один и тот же стиль. Они практически ровесницы и имеют похожий тип фигуры, обе очень улыбчивые и искренние.

5. Полина Сыркина и Татьяна Арнтгольц

сыркина

Обе актрисы являются яркими и милыми блондинками, имеющими славянскую внешность и натуральную красоту. Схожесть их также была подмечена в фильме «Двойная жизнь», где они сыграли одну и ту же героиню до и после пластической операции. Несмотря на малую разницу в возрасте, к Татьяне известность пришла на 10 лет раньше, чем к Полине, которую из-за этого поначалу очень часто путали с Арнтгольц.

6. Марина Кравец и Наталья Селезнёва

селезнева

Невооружённым глазом видна схожесть между звездой легендарного советского фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» и обаятельной телеведущей и участницей шоу «Comedy Club» Мариной Кравец. И всё это, несмотря на их разницу в возрасте.

7. Ольга Ломоносова и Наталья Андрейченко

андрейченко

Даже в своём пожилом возрасте звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталья Андрейченко может похвастаться своей внешностью и прекрасной фигурой. А это добавляет ей ещё большее сходство с актрисой театра и кино Ольгой Ломоносовой.

About admin

Добавить комментарий