Что может предложить секс-шоп

секс шоп

Каталог секс-шопа  представляет собой то еще изобилие продукции, которая будет интересна, как женщинам, так и представителям сильного пола. Это и товары, предназначенные для похудения, и разнообразное эротическое белье, а еще одежда с обувью и даже ароматы в виде феромонов и афродизиаков вместе с товарами интимной гигиены или игрушками «для взрослых».

Упаковка
Приобретенный товар будет упакован в специальную, непрозрачную упаковочную бумагу, внешне не будет какой-либо, компрометирующей вас, надписи и логотипа. Как курьер, так и работник почты не узнает о том, какую посылку он доставил.

Репутация
Уважающие себя секс-шопы,  дорожащие собственной репутацией, всегда работают только с постоянными и уже зарекомендовавшими себя поставщиками интимных товаров. Они понимают не только важность, но и ответственность, возложенную на них. Продукция, предлагаемая в сети секс-шопов, предварительно проходит сертификацию.

Большой ассортимент
В интернет-магазине представлен огромный ассортимент, в том числе и бдсм товары. Речь о нескольких тысячах наименований разного эротического белья или обуви, интимных игрушек или контрацептивов,также разнообразнейших аксессуаров, а еще девайсов, предназначенных для ролевых игр. Также можно купить продукты, позволяющие обрести стройность и тем самым повысить свою сексуальность. Именно на просторах интернета возможно купить наиболее новую продукцию, которая пока что отсутствует в традиционных магазинах.

Режим работы
Также очень удобно то, что в интернете секс-шопы работают в круглосуточном режиме, так что их менеджеры всегда онлайн. Посетив такой магазин, можно по достоинству оценить его ассортимент или открыть для себя много неизведанного.

А теперь поговорим про  секс-фетиш

Если вы считаете ролевые игры и анальный секс извращением, то лучше вам не читать данную статью. Потому что некоторое из ниже сказанного вас просто поразит. Доминирование, плетка и наручник в современном мире не извращение.

Удушье

Очень опасная форма фетиша. Развлечение только для взрослых и опытных людей. Во время оргазма человек начинает душить себя или душат его. Некоторым нравится это делать во время мастурбации. На шею можно накинуть шарф или шнур. Кислород не поступает в мозг и это делает оргазм более приятным и невероятным. Были и летальные исходы. Рискованное удовольствие.

Памперсы

Секс в памперсе. Это что-то новенькое. Людям нравится во время полового акта быть в подгузнике. Дело в том, что в течение данного процесса они могут помочиться в памперс или дать помочиться своему партнеру. Это из заводит. А некоторые любят надевать на себя детские пижамки, чтобы заниматься сексом.

Бурусера

Еще один секс-фетиш. Это для поклонников женских трусиков. Есть определенный тип мужчин, которые кайфуют от трусиков, они могут их лизать, мастурбировать на них, нюхать и просто прикасаться. Другие мужчины предпочитают носить трусики и получать от этого неимоверное удовольствие. В Японии даже есть специальный магазин, где клиенты могут приобрести ношеные женские трусики.

Клизмофилия

Есть и такие люди, которым нравится, когда во время секса им делают клизму. Хотя тяжело себе это представить. Человек получает наслаждение от клизмы. Тут видимо без сто грамм не обойтись, чтобы понять. Некоторые люди даже идут специально в больницу для клизмы.

 

About admin

Добавить комментарий