postheadericon Чистка и пилинг лица

Чистка и пилинг лица

Картинка 10 из 2517

Пилинг (англ. peel — «ошкуривать», «скоблить») в косметологии — снятие, эксфолиация наружного слоя кожного покрова из ороговевших клеток. Задача процедуры пилинга — устранить старые отмершие клетки с поверхности кожи, дать возможность занять их место новым молодым клеткам, улучшив тем самым поверхность кожи, омолодить, обновить кожу.

Исходя из применяемых для выполнения пилинга техник или субстанций сам пилинг подразделяют на химический, механический и т.д. Процедура чистки истончает верхний слой кожного покрова, делает доступными ее глубокие слои. Во время чистки ускоряется микроциркуляция крови в кожном сегменте, ток лимфы, расширяются поры, активируется чрезкожная проницаемость и реактивность к наносимым на ее поверхность средствам, что часто делает пилинг подготовительным этапом для следующих манипуляций. Также пилинг активирует деление клеток базального слоя, обновленная кожная поверхность делается гладкой и блестящей, приобретая более молодой и здоровый вид.

Пилинг ультразвуком – быстрое, активное, деликатное и эффективное освобождение кожной поверхности и кожных пор от грязи, умерших клеток, кожного жира, пробок сальных желез с применением новейших технологий, использующих энергию акустических волн.

В процессе пилинга лица ультразвуком прикосновение вибрирующей с акустической частотой лопаточки к поверхности кожи передает вибрацию молекулам воды, которые разлетаются, теряя ионные связи, производя эффект микровзрыва, кипения или «кавитации». Все погибшие клетки на коже, грязь и жировые отложения дробятся и уносятся во время ультразвуковой чистки лица вместе с водными брызгами в виде облака.

Чистку лица ультразвуком кроме кожи лица можно использовать в области плеч, рук, спины, зоны декольте.

На сегодняшний день каждый косметический салон или косметолог, уважающий запросы своих посетителей и хоть что-то сведущий в современных технологиях, имеет у себя в арсенале прибор для ультразвукового пилинга лица. Приборы для пиллинга кожи лица ультразвуком за последнее десятилетие фактически безвозвратно вытеснили другие методы аппаратного пилинга кожи лица из арсенала косметологов.




Похожие статьи

2 комментариев к записи “Чистка и пилинг лица”

Оставить комментарий

Рубрики