postheadericon Какова в холода в холодильнике еда?

холодильник Side by Side Liebherr SBSes 7102

Даже в осенне-зимний период нужно держать себя в форме — ухаживать за кожей, поддерживать тонус физическими упражнениями, а фигуру — диетой. Но, когда за окном холодно, у нас часто возникает инстинктивное желание покушать и согреться, а потому наши руки инстинктивно тянутся к холодильнику. Поэтому, к его наполнению следует отнестись со всей осторожностью.
При планировании рациона обязательно следует учитывать сезонный фактор, чтобы не ослабить организм в пик острых распираторных щаболеваний. Осенью врачи рекомендуют устраивать два фрукторых-овощных дня в неделю, когда нужно отказаться от мясных и молочных продуктов, — это позволит повысить иммунитет а предверии зимы. НЕ следует забывать и о жирах, основном источнике тепловой энергии, необходимом для жизнедеятельности человеческого организма. И в холодное время года без жирной пищи никак не обойтись — вы же не хотите целыми днями мерзнуть?

P.S. Компания «Дизайн Галант» — российский производитель и оптовый продавец женских брюк, юбок, платьев, сарафанов и многих других видов женской одежды, имеющий опыт работы по их производству и продаже – представляет свою продукцию для оптовых покупателей и торговых представителей розничных сетей. Здесь есть и недорогая обувь оптом, с которой вы можете ознакомиться в каталоге.
И еще небольшой анонс — это очень интересная статья Дело Кашина или как относиться к официальной журналистике?. Прочитайте, и сделайте свои выводы.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика