postheadericon Чудесная касторка

Чудесная касторка

При слове касторка у людей обычно возникает вполне определенная ассоциация. Вот и я думала, что касторку применяют, как слабительное средство. А недавно я узнала, что касторовое масло от разных болезней кожи. Она прекрасно сводит бородавки, если ежедневно утром втирать масло в бородавку.

В смеси со скипидаром касторкой растирают грудь при бронхите ( на 2 ст. ложки касторового масла берут 1 ст.л. скипидара)

Масло используют и для смазывания ссадин, любых порезов, выведения пигментных пятен. Словом, очень много полезных свойств у касторки.

Пихтовое масло

Моя знакомая при малейших признаках простуды или ангины лечится пихтовым маслом, и ни разу оно ее не подводило.
При ангине 1-2 капли чистого пихтового масла капает на воспаленное горло при помощи пипетки. Повторяет эту процедуру через каждые 4-5 часов в течение 2-3 дней.
Ангина проходит бесследно.
Если кашель донимает, она делает ингаляцию юс пихтовым маслом — добавляет в кипяток 3-4 капли масла, накрывается вместе с полотенцем и дышит 10-15 минут.
Трех-четырех ингаляций обычно бывает достаточно.
Иногда растирает грудную клетку 1-2 каплями пихтового масла. Такой же энергичный массаж области гайморовых пазух быстро избавляет от насморка. И получается, чтобы не случилось — лекарство одно, это пихтовое масло.
_____________
Кстати, вы слышала об очень интересно игре Cashflow 101? А если в нее еще не играли, то советую это сделать. Посмотрите, как мир изменится за несколько часов, когда вы будете играть.
В сегодняшней жизни — очень важный момент, это социальные проблемы населения , а их поверьте, не перечесть! И как общество относится к этому? Сила перемен — это портал, где вы можете не только ознакомиться с деятельностью, но и внимательно изучить, каким образом люди помогают друг другу.
У меня в большой комнате стоит угловой диван, очень удобный, теперь я рассматриваю угловые диваны фото, чтобы купить еще один, но в маленькую комнату
.




Похожие статьи

7 комментариев к записи “Чудесная касторка”

Оставить комментарий

Рубрики