Воскресенье , Февраль 17 2019
Home / Ваше здоровье / На грудь — соляную подушечку

На грудь — соляную подушечку

На грудь — соляную подушечку

Хочу поделиться рецептом, с помощью которого можно лечиться от бронхита, удушающего кашля и хрипов в груди. лет 10 назад мне подсказали его коллеги, когда заболел трехлетний ребенок.
Вечером смешать 50 мл. подогретого, но не кипяченого молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и меда, желток 1 яйца и взбить. Для взрослого можно добавить 30 млю водки. Дать больному выпить маленькими глотками, одновременно с этим парить ноги.
Предварительно сшить мешочек размером 15 на 25 см. Лучше всего для этого подойдет плотная льняная ткань или вафельное полотенце.
На раскаленной сковородке нагреть 1 -1,5 крупной соли, пересыпать ее в мешочек и положить больному на грудь. Сначала подложить пеленку ( полотенце), а как только тело привыкнет к теплу, убрать ее.
Больной должен лежать в постели, укрытый одеялом. Через 15-20 минут мешочек снять и хорошенько укутать грудь пуховым платком или шерстяным шарфом. С постели вставать нежелательно, пусть больной так и спит до утра.
Процедуру повторить 3 раза на ночь.
___________
Если вы решили, и не знаете как забронировать гостиницу в Нижнем Новгороде, то я вам подскажу. Очень просто — заходите на сайт, знакомитесь с ценами, и делаете заказ.
Да, уж, а artdynasty.ру- это изысканое, и неповторимое. Давайте сделаем себе самый лучший подарок в нашей жизни!
А здесь вы найдете бесплатные обьявления! Это очень известный портал — objavlenija.ву. ПАриходите и давайте! Вас ждут все!

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>