postheadericon ,,Снегопад, не мети мне на косы…,,

,,Снегопад, не мети мне на косы…,,

У моей одной знакомой седые волосы появились рано. Сначала она их выдергивала, а потом ей подсказали рецепт маски для седеющих каштановых волос.

Она смешивает по 1 ст.л. бесцветной хны, порошка какао, кислого молока, оливкового масла, табак из одной сигареты, размоченном в небольшом количестве воды, пять растолоченных гвоздик ( прянность), 5 мл. масляного раствора витамина A ( продается в аптеке) и яичный желток. Добавляет немного теплой воды до получения кашицы средней густоты.

Смесь подогревает на водяной бане и наносит на вымытые влажные волосы. Надевает на голову полиэтиленовый пакет, обматывается полотенцем. Через два часа расчесывает волосы и моет шампунем.

Начавшие седеть темные волосы после мытья хорошо регулярно ополаскивает настоем крепкого чая.

Вот такой вот нехитрый рецепт для седых волос у моей подруги.
____________
А сейчас хочу познакомить вас с Интернет-магазином WebAsyst Shop-Script. А точнее — это программное обеспечение, с помощью которого вы можете сделать свой собственный виртуальный интернет-магазин, и спокойно осуществлять продажи своих товаров и услуг.




Похожие статьи

5 комментариев к записи “,,Снегопад, не мети мне на косы…,,”

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика