postheadericon Блеск, но не от жира.

Картинка 5 из 30749

Блеск, но не от жира.

Как улучшить вид и состояние жирных волос? Эта проблема давно не давала покоя моей знакомой. Но на собственномопыте она убедилась, что не всегда одни и те же методы ухода за кожей головы подходят всем.

  • Зеленые листья одуванчика растирают в кашицу, наносят на корни волос, повязывают голову полиэтиленовой косынкой и надевают утепляющий колпак. Смывать водой через 39 минут. Вместо одуванчика иногда используется подорожник или мята перечная.
  • 0,5 cт. ягод красной рябины растирают в кашицу, наносят на вымытые волосы, надевают утепляющий колпак и держат 30 минут. После волосы тщательно промывают теплой водой и ополаскивают прохладной.
  • 4 ст.л. сосновых или еловых иголок заливают 1 литром кипятка. Кипятят 15 минут. Настаивают полчаса. Отвар регулярно втирают в вымытые волосы — он уменьшает их сальность. Эффект заметен уже через 2 недели.
  • 2 ст.л. порошка горчицы разводят теплой водой до кашицообразного состояния, наносят на волосы, утепляют. Держать 10-15 минут, ориентируясь на свои ощущения, поскольку горчица сильно жжет кожу. Но несмотря на это считается горчичный компресс одним из самых действенных.

____________
Для строителей рекомендую — Перфоратор Makita HR4000C, это отличный и надежный помощник при строительных и ремонтых работах.
И еще — помогут вам Бетономешалки бытовые , и здесь огромнейший их ассортимент.




Похожие статьи

6 комментариев к записи “Блеск, но не от жира.”

Оставить комментарий

Рубрики