Воскресенье , Июнь 16 2019
Home / Новости о кумирах / В Москве за несанкционированный взлом интернет-странички певца Филиппа Киркорова взяли под стражу двух женщин.

В Москве за несанкционированный взлом интернет-странички певца Филиппа Киркорова взяли под стражу двух женщин.

Я недавно узнала, что в Москве за несанкционированный взлом интернет-странички певца Филиппа Киркорова взяли под стражу двух женщин. Интернет-страничка популярного певца Филиппа Киркорова на веб-сайте Одноклассники.ру взломана двумя бывшими коллегами по шоу-бизнесу, которые были арестованы. Согласно постановлению Тверского народного суда Москвы предполагаемым правонарушительницам выписано постановление об аресте. Генеральный директор продюсерской компании Медиа Глобал Групп Нина Юрова и бывший администратор певца Вера Японцева обвиняются в данном преступлении. Обвиняющая сторона добивается по рассматриваемому делу применить к подсудимым до пяти лет лишения свободы. В суде адвокаты Юровой, однако обратили внимание на некоторые позиции обвинения, считая их недоказанными. Осуществлялся ли собственно с компьютера обвиняемой хакинг раздела певца на Одноклассниках.ру на сегодняшний момент не установлено. С адреса некоего Алексея Кривошеева был совершен взлом, утверждают адвокаты Юровой. Однако женщины подозреваются не в промышленном шпионаже или несоблюдении гостайны, поэтому оснований для ареста нет. Адвокат Юровой Руслан Коблев подытожил, нецелесообразно применять арест, крайнюю меру пресечения, по такому обвинению. Да, уж, дела так дела! Кстати, разные новости вы можете еще узнать на новостном портале — Политики и звезды, власть и народ на Interview — blog. Этот портал создан при сотрудничестве  православной социальной сети. Обратите внимание на самые откровенные и интересные интервью!  Здесь всегда есть о чем почитать!

Еще одна новость, вам понравится. Это узнать, какой сейчас есть заработок в интернете. Заработков на самом деле много, но я считаю, что об этом виде дохода нужно знать всем нам!
Мой племянник сейчас занимается тем, что играет в бесплатные игры футбол — для меня это была тоже новость, поскольку он любил только хоккей!

About admin

Check Also

блефаропластика

Три вещи, которые вы должны знать, прежде чем сделать блефаропластика

Вы рассматриваете эстетическую пластическую операцию? Блефаропластика , или подтяжка век, в последние годы становится все …

3 comments

  1. Да, уж, новость так новость! Я тоже об этом не знала!

  2. Вот, информация, так информация! Не могут без скандала наши эстрадные артисты.

  3. Взлом странички — это как читать чужие письма или писать анонимки. Порядочные люди так не делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>