postheadericon Ялта.Семинар 21-22 марта

Хочу поделиться впечатлениями от поездки на семинар в Ялту, который состоялся 21-22 марта.  Мы мчались со скоростью 140 км в час, так как в Ялте нас ждал треннинг от Ксении Аршавской. Кто эта девушка? Специалист в области mlm, структурного бизнеса, промоушена и PR, развитие бизнеса, менеджента, управления финансами. Это — профессиональный тренер в области менеджмента, работе в команде, в области построения команд, тренерство в области развития личностного роста, развитие лидерских качеств.Это сеньор вице-президент корпорации Интвей.  Два дня треннингов. Первый день — раскрытие сути и перспектив инструментов  в области электронного направления. Второй день — тема семинара посвящена была лидерству и мастерству в области построения своей организации.

Вот — некоторые тезисы — ,,Формирование команды, это простой процесс, но нужно четко понимать, ради чего мы все это делаем? Если четко знаешь, чего ты хочешь, то это 80% результата.Если не будет картинки, не будет понимания. Должна быть причина действовать. Начните делать бизнес дающего, а не просящего. Быстрые результаты делаются только лишь на отношениях. Если что-то не получается, нужно разобраться в отношениях, так как причина только в этом. Фокус держать только лишь на тех людях, с которыми твои цели и ценности совпадают. ,,                       

На фотографии Ксения Аршавская и я.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Личное знакомство еще с одной молодой девушкой, это с Оксаной Кофановой- вице-президентом компании  Интвей тоже дало толчек на  возможность дальнейших взаимоотношениях в области обмена опытом.                                                                           

Оксана Кофанова и я.

 

 

Это я и Кристина Сенникова (мой спонсор) — бизнес-леди, профессиональный тренер в области финансов, экономики, построения международных команд, экзекьютив-менеджер корпорации Интвей.

 

 

 

 

 

Это наша команда, наша пятерка. Слева направо — Николай Тильк, Дмитрий Тильк, я, Кристина Сенникова, Андрей Сенников.

 

 

 

 

Ксения Аршавская и Кристина Сенникова перед началом своих выступлений.

 

 

 

 

 

 

Кристина Сенникова, Ксения Аршавская И Антон

 

 

 

 

Провожаем Ксению в Москву. Ялта — ресторан  »Бристоль»

 

 

 

 

 

 

Кристина и Ксения. Ялта — ресторан  »Бристоль»

 

 

 

Особенную благодарность выражаем организоторам события, в частности директору ялтинского клуба Людмиле Дзюба. На фотографии ялтинская, севастопольская, екатеринбургская команды.

 Как зарегистроваться в Интвей прямо сейчас и оплатить свой старт. Пошаговая инструкция.




Похожие статьи

11 комментариев к записи “Ялта.Семинар 21-22 марта”

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика