postheadericon Начинка из саго с рыбой

Начинка из саго с рыбой

саго — 250г
соль, помеленный перчик — по своему вкусу.
рыба — 600-700г
2 — 4 столовые ложки. — сливочное масло
2 — 4 шт. — яичко
Саго залить прохладной водой. Через 6(шесть) чайная (разрешено залить с вечера) вылить водную массу, залить кипятком и проварить, время от времени размешивая. Когда саго станет податливым, положить его в друшляк и вымыть пpохлaдной водой. Дать очень хорошо стечь водной массе, заправлять его маслом, солью, перчиком, рублеными яичками, зеленью петрушки. Рыбу приготовить.
Положить саго и сверху поместить куски рыбы.

Треска отварная с морковкой и лимоном

сельдерей (корень) — 1(один) шт.
лимон — 1\2 шт.
репчастый лук — 2(два) шт.
душистый перчик (горох) — 6(шесть) шт.
соль — по своему вкусу.
1(один).5(пять) столовые ложки. — сливочное масло
треска — 600-800г
моркови — 3(три) шт.
лавровый листик — 2(два) шт.
Приготовить и порезать рыбу порционными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, очень мелко нашинкованную моркови и сельдерей, лавровый листочок, душистый перчик, соль, репчастый лук. Поверх рыбы выложить лимон, порезанный кружками без семян. Залить водой таким образом, чтоб только прикрыть рыбу. Заслонить посуду крышкой и проварить рыбу вплоть до готовности. Положить рыбу на блюдо. В случае если отвара чрезмерно немaло — выпарить его и залить им рыбу. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный помеленной зеленью. Так же разрешено приготовить готовое филе с рыбы.
___________
Вы все знаете, что острый гастрит нужно предупредить? Не допускать жареной пищи и продуктов, которые его могут справоцировать? Почитайте интересные статьи на эти темы. Рекомендую всем!
А здесь вы прочитаете истории брендов, это очень поучительно и интересно! Здесь правда про все наши вещи!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики