postheadericon Counter-Strike в киберспорте

Картинка 2 из 2945

Counter-Strike в киберспорте

Я думаю, немногие из читающих ознакомлены с киберспортом, а он, тем не менее, живёт и здравствует. Итак, это соревнования по играм на компьютере, таким как Counter-Strike, WarCraft 3, FIFA и многим другим. Что ж, можно предположить, что все перечисленные Вы знаете, и, вероятно, даже играли.

Значимый факт, что в киберспорте нужны длительные, иногда 12-часовые тренировки.  Про-геймеры безусловно точно изнуряют себя, играют в ночное время, а ведь эти тренировочные сессии вредны не только для глаз, но и для физического состояния. Впрочем, «киберспортсмены» — не синонимы слов «слабаки», «очкарики» или любых других. Большинство ходит в фитнес-зал, в общем, следят за собой. Это стало сильно важным в последнее время, поскольку физическое состояние также влияет на внутиигровые моменты, а это осознаете каждый умудрённый опытом игрок.

Денежная система

Деньги являются важным фактором для большинства, а как с этим обстоит дело в соревнованиях по компьютерным играм? Превосходно.

Действительно денежные «золотые» года — начало 2000-х.  Стоит особо отметить памятные турниры по Painkiller, где за первое место игроку давалось 111, 000$. Или международные финалы The CPL, где победитивший забирал 150, 000$, второе место — 100, 000$, третье — 50, 000$.

Мотивации это прибавляло не слабо, поэтому в то время наши профессионалы потихоньку выбивались на свет.

Среди наиболее удачных российских прогеймеров в Quake Live можно выделить Антона Cooller Синьгова, ведь он с 2002 по 2010 год выиграл 200, 000$ + зарплаты.

Итак, я написала слово «зарплаты». Не глядя на финансовый кризис, когда киберспорт серьёзно чувствовал некую «засуху» в деньгах и спонсорах, сейчас положение вещей нормализовалась и стабилизировалась. Компании по созданию периферии(Razer, SteelSeries), крупные компании(AMD, сайты, продающие сервера в интернете, и другие заинтересованы в рекламировании своего названии, из-за чего постоянно выделяют многим составам серьёзный бюджет. В некоторых игровых организациях зарплаты могут достигать 1-2 тысяч долларов.
Южная Корея — всегдашняя «Мекка» состязаний по компьютерным играм, ведь там безумно моден StarCraft 2(а раньше была знаменита первая версия этой игры). Ей посвящено очень много TV каналов, по которым частенько показывают матчи сильнейших прогеймеров. В этой стране непрерывно идут чемпионаты с призовыми фондом в 70 тыс. Долларов, также тут самые богатые организации. Jaedong, например, в позапрошлом году получил около 170 тысяч долларов зарплатами.
_______
Подарите себе вкусный ужин или обед ! Ведь планета суши доставка вас не оставит равнодушными в этих эзисканных блюдах!
А тут — игровые ценности, где вы можете купить персонаж в Perfect World .Правда, супер?!!!!!
Хотите узнать, как установить второй скайп? Заходите и учитесь!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика