postheadericon Сердце, тебе так хочется покоя

Сердце, тебе так хочется покоя

Первое, ч то делает практически лююбой человек, сорвавший цветок или получивший букет в подарок — вдыхает его аромат. Запахи очень важны для нас. Одни бодрят -  другие — умиротворяют. Надо только знать, какой запах, как и на что влияет.

Уже несколько лет моя подруга занимается аромотерапией. Поскольку ее много лет терзает стенокардия, то не имея желания злоупотреблять лекарствами, стала она прибегать к помощи зеленых целителей. летом на даче она поступает так.  Проходя мимо грядки со  ,,спецрастениями,, обязательно срывает пару листьев мяты или мелиссы и растирает их в руках. И потом лечебный аромат долго-долго окружает ее. Иногда несколько листиков подвешивает на тесемочке на грудь — и где бы не находилсь, достаточно потрогать зеленый кулон, как опять оказывалась в облаке лечебных ароматов.

Ну а зимой действия таковы. На носовой платок наносит 1-2 капли эфирных масел все тех же мяты и мелиссы. Масла старается чередовать. И потом в течение дня подносит к лицу носовой платок и наслаждается ароматом.

Чуствовать себя моя подруга стала намного лучше. Как обьяснил врач, эфирные масла в силу своей высокой проницаемости обладают свойством улучшать энергетический обмен в тканях сердца, сосудов.

Когда понижается давление, не спешите пить кофе, а используйте в аромалампе масла вербены или розмарина. А вот при гипертонии помогают другие масла — иссола, кипариса, герани.
_______
Буквально вчера ко мне приезжали друзья в гости. И мы вместе с ними начали разговор про пенсию, и возник вопрос как рассчитать пенсию ? Это для меня сейчас очень актуальная тема. поскольку все мои друзья и подруги уже именно предпенсионного возраста, и расчитать то, расчитали, а вот можно ли добиться повышение пенсии ? Хотелось бы узнать и прочитать на эту тему много материалов. Я думаю, это возможно.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика