Пятница , Август 14 2020
Home / Ваше здоровье / Если плохо срастаются кости

Если плохо срастаются кости

Если плохо срастаются кости

Ломать руки или ноги в пожилом возрасте иногда опасно для жизни. И если у молодых людей перелом срастается за месяц, то у старого человека этот процесс может затянуться. Так было и с моей бабушкой. В конце апреля она подскользнулась неловко, думала, просто ушибла ногу. Когда добралась до травпункта, выяснилось, что перелом. Наложили гипс, и начались у нее мучения. В положенное время сделали контрольный снимок, а результата — ноль. Ее заставляли чуть ли не каждый день есть холодец, но и это не помогло. Теперь возникает вопрос А полезен ли студень ? Ну да ладно. Все равно он полезен многими свойствами.

В середине мая, когда появилась молодая полынь, с горьким букетом полыни приехал один старый друг. Он и научил залечивать переломы.

надо свежую траву полыни пропустить через мясорубку, влажной массой щедро обложить место перелома. сверху покрыть пленкой. Меня повязки каждый час. Следить, чтобы масса была холодной.

После полынных примочек втирать место перелома 10-процентным раствором мумие или прополистным маслом. Это стимулирует обмен веществ, питает костную ткань, и она быстро заживает.
Кстати, вы в в курсе, что скоро лето? И нужно, чтобы мы выглядели сногсшибательно, и для этого нужно знать, как правильно накачать мышцы пресса, как накачать мышцы пресса, как накачать косые мышцы пресса ! если вы еще не знаете, то многое потеряли!
А вообще, здоровья вам и красоты! Не болейте и будьте счастливы!




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий