postheadericon Шопинг наступившего будущего

Шопинг наступившего будущего

Интернет.…Еще каких-то семь-десять лет назад он казался чем-то сложным, нерушимым, величественным храмом, в котором содержались какие-то крохи информации, недоступной русскому человеку по ряду причин. Да, если честно признать, мы не представляли для себя виртуальную палатку торговую, где можно было выбрать любой понравившейся товар.

Однако сейчас люди плохо себе представляют свою повседневную жизнь без всемирной сети. Проверить почту, почитать новости, для кого-то интернет даже является рабочим пространством.

И вот, наступил то самое время, когда как раньше образно язвили многие «за хлебушком в магазин бегают». Это, конечно, всего лишь сравнение, однако разного рода интернет-магазины процветают.

В них можно купить все – начиная от мыла ручной работы и одежды и заканчивая совершенно фантастическими вещами вроде современных чудес техники. Существовали магазины, в которых можно было купить табак для кальяна и даже (до 2009 года, когда подобную деятельность официально признали незаконной) высушенное растение Salvia Divinorum, такой необычный вид привычного для людей шалфея.

И это удобно для всех. Тем, кто продает не нужно сильно напрягаться: затраты будут исключительно на товар и, при желании и возможном размахе – на склады. Все торговое оборудование, необходимое для подобного бизнеса, помещается на столе – компьютер, мышь и чашка кофе.

Тем же, кто покупает – это удобно вдвойне:  в интернет-магазинах можно выбрать необходимый товар и оплатить его, не выходя из дома и, к тому же, не нужно рыскать по магазинам в поисках каких-то необычных или редких вещей: все можно купить даже на зарубежных сайтах. Покупку же доставят на почту или прямо к двери покупателя.

Так же, любителей шопинга через интернет подкупают ценники со значительно более привлекательными цифрами, чем в реальных магазинах. Это связано с тем, что во многих интернет-магазинах товар выставлен по своей реальной цене, без накруток в виде затрат на аренду помещений и тому подобного.

Конечно, вряд ли интернет шопинг совсем вытеснит реальные магазины, однако всегда найдутся люди, которым будет удобнее ходить в магазин, не вставая из-за стола, а значит, что подобный вид торговли еще долго будет процветать.




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Шопинг наступившего будущего”

  • admin:

    VPSNOW это виртуальные сервера (VPS) с ОС Windows в Германии, и он уже ждет вас! Какие есть особенности? Это — минимальные цены и мгновенная активация VPS сразу после оплаты.
    VPSNow.ru — это магазин готовых к использованию Windows VPS серверов с моментальной активацией и бесплатной установкой. Мы предлагаем надежные и стабильно работающие Windows VPS на базе ПО Virtuozzo в центральной Европе (Германия) по лучшим ценам на рынке VPS услуг.

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика