postheadericon Техас – штат контрастов!

Техас – штат контрастов!

Отличным примером всесторонне развитого штата является штат Техас. Это не только деловой центр США, но и природный уголок, включающий в себя потрясающие пейзажи, разнообразную флору и фауну, фермерство. Гостиницы Техаса привлекают туристов приемлемыми ценами и отличным обслуживанием!

Торговый и деловой центр Техаса.

Одним из самых известных городов в Техасе, помимо его столицы – города Остин, является Даллас – центр бизнеса и торговли. Даллас знаменит своими мерцающими небоскребами, которые видно далеко за пределами города, первоклассными магазинами, ресторанами и богатой культурной жизнью. Тем не менее, в городе сохранилось множество исторических и футуристических памятников культуры.

В Далласе находится потрясающий район искусств, на территории которого находятся Симфонический центр Меерсона, центр скульптуры Нешер и Театральный центр, Даллаский музей искусств, Дома оперы и комплексы скульптурного парка.

Всего на территории Даллас можно насчитать 406 парков, самыми красивыми и которых являются Фейр-Парк с его музеем “Эпоха пара”, Афроамериканским музеем, Женским музеем, аквариумом, и Уайт-Рок-Лейк-Парк. В Далласе находится 17 озер, несметное количество спортивных площадок, зоопарк, а недалеко от города располагается всем известный большой водный парк и парки Сикс-Флэгс-Овер-Техас, Харрикейн-Харбор.

Провинциальные городские пейзажи.

Форт-Уэрт – город, во многом похожий на Даллас, но имеющий одно отличие – это не столь фешенебельный центр, сколько провинциальный, со старыми, покрытыми булыжниками бульварами и скотными дворами. Здесь очень многое напоминает старинную атмосферу «Дикого запада» и местные жители гордятся этим. В местном музее можно познакомиться с фотографиями и памятными вещами периода «эпохи ранчо», посетить Парк наследия, японский сад и многое другое. В Форт-Уэрте также расположен важнейший центр нефтедобывающей промышленности и, несмотря на провинциальные корни, здесь легко можно найти прекрасные гостиницы Техаса , хорошие рестораны и магазины, театры, клубы и другие места для развлечений.

Среди других достопримечательностей штата Техас можно выделить Капитолий в Остине, Парк аттракционов «Шесть Флагов», многочисленные курорты на побережье Мексиканского залива, национальный заповедник на побережье острова Падре-Айленд.




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Техас – штат контрастов!”

  • admin:

    А теперь знакомьтесь — Авиабилеты на рейсы любых компаний только здесь — (044)238-25-39 все подробности на сайте Тут самые классные спецпредложения!

Оставить комментарий

Рубрики