postheadericon Какая связь между плохой успеваемостью ребёнка в школе и изменой матери?

Игорёк безумно любил свою мать. Мальчишка был красивым, как ангел. Но учителя называли его совершенно тупым. Ребёнок не был больным или умственно отсталым в развитии, но усвоить элементарных вещей, таких как дважды-два не мог. Игоря пришлось оставить на второй год. Мать разочаровалась в сыне и не знала, как улучшить успеваемость в школе. Она очень переживала, что её ребёнок не может хорошо учиться.

После разрыва отношений с отцом Игоря прошёл год. Мама осталась одна. Зарабатывать на жизнь ей было трудно, но была надежда, что сын станет её помощником. Но мальчик рос лентяем.

Игорёк прошёл сотни обследований. Мать даже хотела продать квартиру, чтобы сына направили в институт Бурденко. Но она понимала, что врачи помочь ничем не смогут. И искала что-то особенное.

Мать должна раскрыть свою тайну

Она изменила мужу и держала это в тайне. Впрочем, мама догадывалась, что состояние ребёнка не случайно…

Решение этой проблемы нашлось, когда в её руках оказалась книга Дианетика, где рассматривалась проблема секса во время беременности. Половая близость между мужчиной и будущей матерью влечёт за собой негативные последствия, которые в дальнейшем сказываются на жизни ребёнка. Секс при беременности может быть причиной того, что ребёнок плохо учится.

Во время полового акта плод, находящийся в утробе матери, испытывает давление, которое приводит его в бессознательное состояние. Любые сказанные слова в этот момент подсознательный ум ребёнка истолкует, как прямую команду к действию. То, что подсознание у плода работает ещё до рождения — доказала примерами книга Дианетика. Именно поэтому сразу после того, как дети рождаются, они узнают голос мамы, папы и т.д.

Никто не в силах помочь

Тайна дородовой жизни никому не открывалась. Дианетика проникла в неё первой. В 1950 году Роном Хаббардом была представлена миру наука о разуме, с помощью которой можно изменить качество обучения и жизни детей.

Мать не боялась, что муж узнает об измене, так как они уже были разведены. Здоровье ребёнка было для неё важней всего. Поэтому она привела сына на Дианетический семинар, где Игорь смог мысленно вернуться в прошлое — в момент боли.

Увидев измену, он услышал: «Главное, чтобы Игорь ничего не знал!».

Проблема скрывалась в имени отца

Отца тоже звали Игорь. После рождения подсознательный ум ребёнка не стал разбираться, кому были адресованы слова матери и принял их на свой счёт. У Игоря была строгая мать, послушания добивалась ремнём, но это не было ответом, как улучшить успеваемость в школе. Поэтому всегда дородовая команда «ничего не знать!» исполнялась сыном.

На семинаре это внушение убрали, после чего Игорёк начал лучше учиться и вскоре догнал сверстников.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики