Суббота , Апрель 20 2019
Home / Заработок в интернете / Свадьбы — наша профессия

Свадьбы — наша профессия

Свадьбы — наша профессия

Самый счастливый для молодоженов но всё таки и самый суетной день это церемония бракосочетания . Как сидит свадебный наряд, понравится ли меню приглашенным на свадьбу гостям, все ли сделано правильно. Невеста в сверкающей белезной подвенечном убранстве и пышной полупрозрачной фате в этот момент превращается в сказочную принцессу, которой любуются и восхищаются. добрым молодцем. Свадебное застолье должна быть интересной шумной и яркой. В сценарий свадебной церемонии для этого вписываются веселые розыгрыши гостей и старые обряды. Как дружные опята у жениха и его свидетеля на маршруте вырисовываются препятствия (например, в виде жильцов дома), для того чтобы их устранить со своего пути приходится хорошо поломать голову или «откупится», совсем не просто заполучить молодожёну свою возлюбленную для торжественной регистрации брака. Забрать невесту не так то просто, но вот уже препятствия обойдены. Что жених на отлично знает свою возлюбленную, оказывается, родственникам и друзьям девушки необходимо предъявить доказательства, что из различных отпечатков губной помады на любом бумажном носителе надо найти печать губ своей любимой девушки избранницы. Трудности со стороны жениха не прекращаются, подруги любят и оценивают невесту, поэтому необходимо заплатить «выкуп» за её. Вести переговоры и развеселить девчат много в этот исторический момент зависит от смекалки близких друзей со стороны новобрачного. Все позади, счастливые влюбленные и приглашенные занимают свои места в машинах, и вереница автомобилей направляется в сторону ЗАГСА. Вот новая крупинка нашего общества, образовалась новая, молодая семья. Так пусть посчастливится им вместе пройти взявшись за руки по ступенчатому светлому пути, под названием семейное счастье и пусть несчастья и беды обходят их стороной. А через много, много лет, когда они будут праздновать свою золотую свадьбу в кругу детей и внуков, пусть всегда смотрят друг на друга с любовью и нежностью как в день своего бракосочетания.

About admin

Check Also

герпес

Генитальный герпес более опасен в Африке

Исследователи Гарвардской медицинской школы в США сообщают, что штаммы генитального герпеса в Африке гораздо более …

4 comments

  1. Прикольно. Не знала, что все это продается и покупается. Действительно — информация дороже золота

  2. Как один из видов бизнеса, я считаю, что ставки на спортивные состязания — безупречны. Молодец ваш друг!

  3. Кстати, если вам нужно пополните вебмане кошелек, то прочитатйте статью Удобный сервис пополнения WebMoney через Приват24 .Автор делится этой актуальной темой.

  4. не плохая профессия ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>