postheadericon Африканка признана самой красивой девушкой планеты

Победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2011″, который 12 сентября завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопеc. Второе место досталось 23-летней украинке Олесе Стефанко. Россиянка Наталья Гантимурова в список финалисток не вошла

На фото Лейла Лопес
На фото Лейла Лопес

Всего в конкурсе приняли участие девушки из 89 стран мир, а в финале в борьбе за титул сошлись представительницы Австралии, Анголы, Бразилии, Венесуэлы, Китая, Колумбии, Косово, Коста-Рики, Нидерландов, Панамы, Португалии, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филиппин и Франции.
Перед финалом были объявлена победительниц в номинациях «Мисс Фотогеничность» и «Мисс Симпатия». Ими стали соответственно «Мисс Швеция» Ронния Форнстедт и представительница Черногории Николина Лонкар.

В начале финального представления все конкурсантки вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предварительных соревнований 8 марта. Еще одна участница решающего этапа конкурса была выбрана по результатам зрительского голосования в интернете.

Финалистки приняли участие в дефиле купальников, после которого судьи отобрали десять девушек. Затем участницы устроили показ в вечерних платьях — и на сцене остались пять девушек, которых ждало самое сложное — вопросы судей. В третьей части конкурса соревновались красавицы из Украины, Филиппин, Китая, Бразилии и Анголы.

В итоге новой «Мисс Вселенной» стала Лейла Лопес, которая получила корону из рук прошлогодней победительницы, мексиканки Химены Наваррете. Первой вице-мисс стала украинка Олеся Стефанко, второй вице-мисс — Присцила Мачадо из Бразилии

Получив корону о Лопес призналась: «Слава Богу, я полностью удовлетворена тем, какой Господь меня создал, и ничего менять бы не хотела. Я считаю себя женщиной, наделенной в первую очередь внутренней красотой».

Обладательница титула «Мисс Вселенная» получает диадему — произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тысяч долларов — во временное пользование и квартиру в Нью-Йорке — навсегда. Также победительнице вручают многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов.

материал: Екатерина Кириллова — оригинал статьи — http://b23.ru/3ekl




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Африканка признана самой красивой девушкой планеты”

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика