Воскресенье , Январь 19 2020
Home / интернет / Кит Паркинсон — художник

Кит Паркинсон — художник

http://feduloff.ucoz.ru/_si/0/s70373.jpg

Кит Паркинсон — художник

Иллюстрацией фантастических книг и компьютерных игр Кит Паркинсон занимается много лет. Появился на свет Паркинсон в 1958 году в Соединенных Штатах Америки, в городке Западная Ковина. Для получения специального образования Паркинсон в 1980 году окончил колледж и университет в Мичигане. В компании TSR Кит Паркинсон начал работать в 80-х годах, тогда она обладала правами на игры серии Dungeons & Dragons и вселенные Dragonlance и Forgotten Realms.

Дебютом его карьеры стали рисованные календари. В центре, создавашем дизайн вселенных, и состоял Кит. Редактором штаба являлся Изли. Множество обложек книг и уникальных карт к настольным играм создал Паркинсон. Кит разработал обложки для всей серии «Шаннара» Терри Брукса. Книги Терри Гудкайнда по вселенной Меча истины оформлены им. Не удивительно, что свою лепту и в оформление игры EverQuest внес американский художник Кит Паркинсон.

Знаменитый художник-фантаст Кит Паркинсон скончался 26 октября 2005 года от лейкоза. После его смерти некоторые работы Кита Паркинсона заканчивал Донато Джанкола, который являлся его приятелем. www.mir77.ru
Моя родственница часами играет в одну игрушку, и теперь, я понимаю, что Игра «Super Mario» — это удивительный мир героев, с которыми можно проводить часы, недели и даже годы.

Статьи по теме.

Компьютерные игры – неизбежное зло?

wcgamer.ru – warcrat 3, Dota, WoW, HoN




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий