postheadericon У подножья камчатских вулканов появится горнолыжный курорт

У подножья камчатских вулканов появится горнолыжный курорт

На Камчатке разработан новый туристический проект, согласно которому на четырех площадках: сопка Петровская, гора Морозная – Седло, Хребет Тополовый и зона Авачинского вулкана – будет создана курортная зона.

Общий объем инвестиций в строительство комплексного горнолыжного курорта может составить порядка 25 млрд.рублей, пишет издание «Полуостров Камчатка». Строительство курорта планируется осуществлять на условиях государственно-частного партнерства.

В состав нового курорта войдут трассы для катания и канатные дороги с соответствующей инфраструктурой. Пока точно не решено, будет ли каждая площадка развиваться самостоятельно или войдет в один объединенный комплекс.

Разработчиком концепции стало ЗАО «СКАДО» (Самарские канатные дороги). Соисполнителями выступили известная канадская компания «Ecosing» (подготовка мастер-планов площадок), экономическую часть концепции разрабатывала московская компания ФОК (финансовый и организационный консалтинг).

На Камчатке уже есть несколько горнолыжных центров, сообщает kamchatka-tour.com. В их числе — база «Морозная» (37 км от Петропавловска-Камчатского), базы «Кирпичики», «Красная сопка» и «Эдельвейс» (в черте города).
Супер! Нашла наконец-то, где есть лучшие отели Кипра 4 звезды. Друзья попросили походить по инету и раскопать им инфо, теперь поделюсь с ними новостью.
___
Немного в килограммах набрала я, весь прибавлся на целых 3 кг, думала скину за лето, а нет — не полуается, вот теперь изучаю разные интересные программы похудения. Несколько раз пробовала другие варианты похудени, не получается, теперь буду на себе испытывать эту программу. А то скоро в отпуск лететь — а купальник стал мал.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика