postheadericon Пластическая операция: за или против?

Пластическая операция: за или против?

Пластическая операция в 21 веке является наиболее востребованной и злободневной. Молодые и пожилые отваживаются лечь под скальпель пластического хирурга.

Некоторые люди иногда размышляют о том, что хотели бы что-то поменять в себе с помощью пластической хирургии. А многие, наоборот, смотрят на пластику как на некое зло, на что-то страшное и непозволительное. Непременно, каждый человек неотразим по-своему, индивидуален. Весьма нередко, в связи с некоторыми явными дефектами, начинаются внутренние разногласия, из-за чего у человека рождается масса комплексов, возникают проблемы в личной жизни.

Важную роль имеет психологический момент. Многие люди хотят «лечь под нож», не имея явных внешних проблем. А некоторые нуждаются порой в пластической хирургии, но не решаются, боясь такого серьёзного шага. Хоть и догадываются, что с помощью операции они смогут кардинально измениться.

Важно задать себе вопрос и понять: «Нужна ли мне помощь пластического хирурга и делаю я это для себя или для кого-то»? Если вы скажете: «Да, нуждаюсь» и «Конечно же, только для себя», то надо приступить к следующему шагу консультации психолога. В данной ситуации возможно обойтись и без услуг психолога: во-первых, если вы адекватно способны оценивать всю значимость и необходимость в операции, во-вторых, когда ваши родные и друзья поддерживают вас и полагают, что для вас это решение очень важно.

Следующий серьёзный шаг — это отважиться на пластическую операцию, найти кандидатуру пластического хирурга. Очень важно разыскать профессионального врача, в чьи руки вы не побоитесь доверить вашу жизнь. Ищите как можно больше информации, узнавайте через СМИ, изучайте статьи специалистов, смотрите передачи по телевидению, читайте полезные отзывы людей, узнавайте у знакомых.

Когда отберёте подходящего кандидата, отправляйтесь на встречу с ним, присмотритесь к врачу. Вам необходимо распознать в нём человека, который заинтересован в том, как вам помочь, а не в том, как с вас «содрать» по-максимуму.

Никогда не бойтесь меняться! Всегда помните о том, что изменять себя надо очень обдуманно, подходить серьёзно. И ваша жизнь вскоре наполнится яркими красками.

______

У нас сейчас за домом идет стройка.  Обещают построить 9 девятиэтажных домов, и каждый день с балкона я наблюдаю, как работает фронтальный погрузчик XCMG LW300F. Разговаривала с рабочим, он сказал, что грузоподьмность у него 3 тонны.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики