Среда , Декабрь 2 2020
Home / Кино / Кинолента Аполлон 18

Кинолента Аполлон 18

Аполлон 18

Поглядела на днях новый проект североамериканского ужасастроения — киноленту Аполлон 18 (2011). Любители приключений в космосе могут исправлять меня, мол дескать их всего 17 было — в фильме кстати и доказывают, из-за чего «в действительности» завершающий полёт на Луну покрыли тайной и больше туда не летают.  Несмотря на затертость художественных приёмов и естественно большинства сюжетных движения, боевик довольно не плох и не отдаёт ширпотребом.

Любой, кто хоть однажды видел репортажи посадки космонавтов на луну или эпизоды с космической, представляют себе будущий сценический ряд. В избытке камер в жилом отсеке, одна в руках астронавта при высадке на поверхность, да несколько с корабля направлены наружу. Со всех эффектных сцен лишь серо-грязная поверхность Луны, да наша планета на линии горизонта. В принципе, то же самое, что все часто не раз видели в документальной съемке. Что придает неплохое погружение. А дальше — начинает твориться непонятное…

Можно и даже нужно видеть этот фильм, ведь в целом, имея в бюджете жалкие гроши и неплохую, хотя и не шибко уникальную идею, режиссёр имея талант, как актеров, так и свой, выдал на выходе безупречный образец ужасов, заквашенных на научной фантастике. Еще, «выдав на гора» документальность потверже, чем в всем известной уже «Провидице из Блэр».

Тяжелое чародейство наволилось на прежде цветущий Орлеан. Когда-то оживлённые трассы, магазины, быстро работавшие конторки, жилые районы спят крепким сном. Лишь Лилиан, девушка из древней семьи волшебников вуду, готова снять заклятие. За один день Лилиан приходится уйти из детства и начать понимать сокровенны магии. Помимо этого, она осознаёт, что происходящее в городе каким-то образом связано с её родственниками. Ведь девочка причастна к древнему роду волшебников, их корни уходят в далёкое прошлое, пропитанное тайнами и мутными историями. Все эти загадки и предстоит разгадать Лилиан, чтобы спасти всех горожан.
______
Многие меня спрашивают, где есть хорошие профессиональные курсы английского языка для детей, и я смело всем говорю — вам помогут тут. Длительность занятий по 60 минут 2 раза в неделю. А дект возраста и 4 и 6 лет.

About admin

Добавить комментарий