postheadericon Неприличное русское слово стало самой актуальной темой.

http://img.ntv.ru/home/news/20110713/twitter.jpg

Неприличное русское слово стало самой актуальной темой.

По материалам http://www.ntv.ru/novosti/233232/ .Пользователи самого популярного в мире сервиса микроблогов Twitter во всем мире могли наблюдать, что самую актуальную тему обозначает не совсем приличное слово на русском языке всего из трех букв.

Дело в том, что таким образом российские пользователи решили протестировать русскоязычный интерфейс Twitter, который появился 2,5 месяца назад. И выбрали для этого всем известное матерное словечко.

Флешмоб поддержали миллионы российских пользователей, и по ходу процесса как раз и родилась идея занять первое место в общемировых «актуальных темах» Twitter.

navalny: «Про русские хэштэги: боюсь, что все мы знаем, какой русский хэштэг будет самым популярным. Он на каждом заборе написан. Всегда в трендах».

lednikof: «„Твиттер уже начал притормаживать. Все из-за кириллических хештегов. Сегодня стопудово ляжет“.

Пользователи добились своего — неприличное слово заняло первое место в строчке первых новостей, повисело довольно долго в трендах, но некоторое время назад топ уже изменился. Видимо, три буквы утратили актуальность.

Также российские блогеры сегодня проверяют кириллическую систему Twitter и другими способами. Например, выясняют, насколько длинным может быть хештег на русском языке. Один из последних популярных экземпляров — #какойинтереснодлинныможетбытьрусскийхэштэг», сообщает НТВ.
Знаю многих людей лично, которые занимаются раскруткой сайта. И в этом виде бизнеса они используют социальные сети, в том числе и наш любимый Твиттер. А раскрутка сайта для них дело привычное, конечно, требующая многих усилий и знаний в этой области. Но вывести сайты в Топы для них не проблема.
Недавно мне подсказали один портальчик, это — grantconsult.ru: регистрация изделий медназначения (ИМН) в России , а так же декларирование, сертификация и лицензирование.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика