postheadericon Секреты турецкого all inclusive

Секреты турецкого all inclusive

По материалам — http://travel.mail.ru/article/37894/ Для тех, кто отправляется в Турцию, all inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super- , hi-class, max- и прочий inclusive. Что же нужно знать про турецкий all inclusive?

Формула AI

Как известно, в Турции all inclusive (в прайс-листах турфирм его обозначают индексом AI), как система питания в отеле получил наибольшее распространение и именно там, в стоимость проживания стали включать также напитки и некоторые услуги на территории отеля. Можно уже говорить даже о сложившихся стандартах, хотя никакого государственного регулирования этой системы нет: все зависит от администрации отеля или гостиничной сети, к которой относится.

В трехзвездочных гостиницах AI – это трехразовое питание на шведском столе плюс полдник (кофе-чай, выпечка, иногда – горячие закуски), безалкогольные и алкогольные напитки местного производства (как правило, это вино и пиво), анимация на территории отеля, тренажерный зал, пользование теннисными кортами в дневное время (если они есть), сауна плюс турецкая баня. Если речь идет об отеле уровня 4* и выше, то питание осуществляется круглосуточно.

Ultra all inclusive отличается тем, что постояльцу отеля предлагается еще и некоторый набор импортного спиртного. Конкретный ассортимент привозных напитков и степень их «бесплатности» отличается от отеля к отелю, равно как и набор услуг, включенных в стоимость. Где-то наливают круглосуточно, а где-то только в определенное время. Где-то включают в стоимость только пользование тренажерным залом, баню и услуги анимации, а где-то – даже некоторые моторизованные виды водного спорта на пляже. Вот эти различия и привели к появлению всевозможных вариаций на тему UAI, которые по сути являются только способом привлечь внимание туристов со стороны отелей. Интересно, что с течением времени в одном и том же отеле могут менять список услуг, включенных в стоимость, добавляя или наоборот, вычеркивая некоторые позиции, которые администрация посчитала невыгодными. Если у вас в этой стране проживают друзья или знакомые, у которых есть детки, то в подарок им можно привезти детское постельное белье барби , которые изготовлены из экологически чистых красок и доставит малышке много приятных моментов.

Совет: уважающие себя отели стараются не обеднять свою формулу all inclusive, а наоборот – только расширять количество услуг и качество сервиса. Так что даже если отель проверен в прошлом году вами или вашими знакомыми, перед поездкой стоит посоветоваться со специалистом: а вдруг отель «испортился»?
Нужна высокая скорость печати? Тогда самое время рассмотреть epson sx230 . Это новые принтера Эпсон. Короче — универсальное и максимально удобное устройство.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика