postheadericon Антиквариат любят

Картинка 8 из 132897

Антиквариат любят.

Прежде всего поздравляю всех с праздником — 1 ноября – День судебного пристава http://womenmag.ru/articles/1-noyabrya-den-sudebnogo-pristava/ — нужно обязательно отметить! А теперь главная тема.
Его покупают по разным причинам: в личную коллекцию, для создания уникального интерьера (в противовес стандартизованным «икеевским» дизайнам), в качестве долгосрочного вклада средств или просто из любви к искусству. Вопрос в том, как именно покупать. Ответом может стать аукцион. На Западе аукционы уже долгое время являются широко распространенным способом приобретения антикварных предметов. Существуют основные системы торгов – английская (цена за вещь пошагово возрастает) и голландская (цена снижается со стартового максимума), сформировались свои правила и процедуры.
В последние годы аукционная система продажи и приобретения предметов искусства активно и успешно развивается в нашей стране, в том числе в Санкт-Петербурге. Петербургские аукционы Для российских покупателей и владельцев антикварных ценностей эта тенденция сулит большие перспективы. Аукционные торги являются крайне удобной формой продажи и приобретения предметов. Во-первых, российская площадка избавляет покупателей от ряда проблем: языковых барьеров, запутанных систем оплаты и доставки, таможенных оформлений, – всего того, что осложняет ввоз предметов искусства из-за рубежа. Во-вторых, аукцион – это официальный, открытый процесс, за ходом которого владельцы выставляемых вещей могут наблюдать самостоятельно. Дополнительный комфорт процессу приобретения антиквариата на петербургских аукционных торгах придает возможность оплатить и получить вещь в день покупки. Само мероприятие требует серьезной и основательной подготовки. Перед грядущим аукционом составляются подробные каталоги предметов, а за неделю до события проводится предаукционный показ.
Делается это для того, чтобы покупатель мог осмотреть экспонируемые вещи, проконсультироваться с экспертом и сделать выбор. Последнее не всегда просто, поскольку количество и разнообразие ценных, редких и красивых предметов, мягко говоря, внушительно. Аукционы проходят в формате очных торгов. Участвовать в очном антикварном аукционе можно лично и опосредованно: через представителя, по телефону (в этом случае клиенту звонят во время выставления интересующего его лота) или оставив письменную заявку (бид) с указанием суммы. Так что отсутствие на самом мероприятии не становится препятствием для приобретения выбранных предметов.
Азарт предвкушения Наконец, нельзя не упомянуть особую, потрясающую атмосферу антикварных аукционов, на создание которой работает все: от поставленного голоса аукционера до белых перчаток его помощников. Красота, запечатленная в искусных формах выставляемых лотов, обрамляется традиционной торжественностью процедур. Азарт смешивается с ожиданиями и предвкушениями, кружит голову, втягивает в борьбу, а ход торгов непредсказуем и волнителен. В итоге покупка может обернуться неожиданно приятной ценой, а может стать настоящим состязанием за право обладать полюбившейся вещью.
_______
Кстати, на засыпочку. Есть очень шикарный мебельный центр ,,Москвич,, Здесь замечатльная мебель продается для кухни и для прихожей и для спальни. Да и цены умеренные.
А если захотите отправится зимой покататься, то советую купить сноуборд. Великолепно отдохнете! Катание на сноуборде придаст вам энергии и сил!




Похожие статьи

5 комментариев к записи “Антиквариат любят”

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика