postheadericon Живая сталь – доброе кино

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0206/20603/466x10000_out__.jpg

Живая сталь – доброе кино

Живая сталь – доброе кино о боксе между роботами. Казалось бы, что можно снять нового на тему баттлов между роботами весом этак с тонну? Кажется, мы это уже видели, — первая реакция на рекламу Живой стали. И, тем не менее, есть кое-что в этом фильме, ради чего стоит всё-таки посетить кинотеатр. И это не только современные спецэффекты и зрелищность, гарантируемая большим экраном. Это ещё и удивительная для подобного сюжета положительная аура и эмоциональность.

Честно говоря, уже сам факт, что за робото-разборки взялся Дисней, должно насторожить любителя мощных побоищ на арене, когда во все стороны летят куски расплавленной обшивки, а мощные удары вколачивают стальных героев по пояс в землю. Дисней и драки роботов? Как это совместить? На удивление, совмещение прошло успешно.

После фильма решила прочитать интересную статейку свекольный сок польза и вред , оказывается, если злоупотреблять им, то может вознинуть и озноб. Но а полезных свойств здесь очень много. Здоровье нужно беречь, ведь Здоровье в пожилом возрасте требует дополнительного поддержания. Прочитайте про метод психокоррекции.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики